Top.Mail.Ru
"\n"
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

В чем причина того, что парень перестал писать, стоит самой проявить инициативу?

Мы общались в сети около месяца, я была в это время в другом городе. Было 3 свидание, вроде все прошло хорошо, он хотел целоваться и обниматься, сам провоцировал, но после встречи я не дождалась, в конце встречи я почувствовала что его прям влечёт, он прижимался. Как пришла домой, написала Сообщение, поинтересовалась тем как добрался, на что он ответил, что самочувствие не очень и идёт спать, у него и до этого было что-то с желудком. Вчера я уже ничего не писала, он отправил какой-то стишок странный, непонятный, затем я поинтересовалась его здоровьем, он проигнорировал, повторила вопрос и на этом все. И вот сегодня тишина, ни он, ни я, никто никому ничего не пишет, хотя он часто онлайн. Просто если бы он хотел секса, он мог после встречи подводить к этому, вроде и смотрел на меня Всю встречу и говорил что любуется и я удивлена такому холоду, может он, конечно выводы какие-то сделал.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

скромный

Мудрец
5лет

Раз шкерится от тебя, то и пошел он в жопу. Сваливает типа на самочувствие)

Искусственный Интеллект
5лет

Я бы бросила его .он мог бы и сказать что у него все впорядке или не очень . Не понятно его поведение будто скрывается от тебя это странно
Шли его в пень