Top.Mail.Ru
Ответы

Действительно ли в малых городах нет перспектив на будущее?

Здравствуйте... у меня наболел вопрос: не так давно я переехала в город Ишим (Тюменская область) из-за своего МЧ, КОТОРЫЙ живет здесь и пока не собирается уезжать с него. Работает на железной дороге, я приехала с небольшого города к нему, подумав, что у меня будет возможность хотя бы устроиться полы мыть или продавцом поработать, (поскольку других работ в Ишиме для девушек очень мало) чтобы не зависеть от парня, хотя и прекрасно знаю, что это не мое,. но никак не могла устроиться даже техничкой, так как места заняты, пробовала звонить в другие места, либо деньги не выплачивали либо просто к чему нибудь придирались ( У меня средне профессиональное образование продавца) и есть диплом о том, что я закончила художественную школу ( рисовать люблю, в детстве зарабатывала грамоты за участие в конкурсах, даже рисовала портреты за деньги, отучилась в колледже на стилиста визажиста., часто делаю какие то вещи своими руками, в будущем хотела бы стать дизайнером или устроиться работать в салон. МЧ был рад что я приеду, но заранее предупредил что работу здесь не найти. ..В итоге мы пожили какое-то время вместе, работу мне искала либо мама либо кто-либо местный... но не парень . он приходил с работы или уходил, в итоге сказал что ты должна была знать, в какую дыру ты едешь... депрессия.. деньгами и чем либо другим не баловал, а сейчас говорит такое (мне 22 ему 27) такое ощущение что просто тупо время трачу

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Согласно последней переписи населения 25% граждан нашей страны проживают в малых городах России. По наблюдению экспертов, именно эта социальная группа особенно остро ощущает на себе все проблемы, характерные для нашей страны: отсутствие дорог, упадок образования и здравоохранения, низкие доходы населения, недостаток рабочих мест, падение культуры и т. д. С каждым годом поднимается смертность, уменьшается рождаемость. Люди либо перебираются в более крупные мегаполисы, либо вымирают из-за некачественного медицинского обслуживания, хронического алкоголизма, наркомании, погибают вследствие пьяных разборок.
В течение ближайших десятилетий количество малых и средних городов в России будет неуклонно сокращаться. Их трудоспособное население постепенно переберется в крупные промышленные и финансовые центры, и они окончательно обезлюдеют. Таковы прогнозы...

Мудрец
5лет

в таких городах нет перспектив на хорошее будущее в виде крутых машин и шикарных квартир