Не могу определиться с ВУЗом и в себе. Прошу Вашей помощи и совета, хочется услышать мнение людей.
Сразу скажу, проф. тесты на определения должности, личности и т. д. - не помогают, уже штук сто прошёл за 3-5 лет, так и не определился. Ну, поехали...
Мне 27 лет, женат, сыну 4 года, есть своя квартира в Минске. Работаю в частной логистической компании уже 8 лет, за данный стаж работы проработал на таких рабочих местах, как: грузчик, комплектовщик, водитель погрузчика, и на данный момент работаю кладовщиком (по трудовой книжке), но, не официально числюсь, как руководитель транспортной службы у себя на участке, в моём подчинении: грузчики и водители штабелёров (ричтраков). Сам по себе я добрый и общительный молодой человек, всегда стараюсь идти на компромис и на встречу своим подчинённым. Мне моя работа пока нравится, тем, что она многофункциональная, на месте никогда не сижу, и это круто, движение - жизнь (но зарплата, не то чтобы маленькая, но и не большая 900-1100BYN). Но, я как обычный человек, думаю о будущем и о саморазвитии, карьерном росте. Беда в том, что я не могу определится в себе и правильности выбора своих действий, в плане учёба-работа. У меня есть среднее-специальное, техническое образование (учился заочно 4 года) - это «техник-механик», во время обучения мне всегда было тяжело в учёбе, я постоянно покупал курсачи и диплом- я также купил, 20-30% за время всей учёбы я сделал сам, успокаивал себя тем, что из группы 25 человек, сами всё делали - только 3 человека, а остальные также покупают, но у других 22 человек в отличии от меня был опыт в этой сфере (автослесаря или механика, работающие без корок). Я в этом году не успел сдать ЦТ, у меня есть возможность пойти на сокращённый срок обучения в БНТУ, на «инженера-механика» (платное/заочное 3 года) это хорошо в плане времени и экономии денежных средств, но только за само обучение, но, я уверен, что работы и диплом я так же буду покупать. Но это же техническое образование, ценится на рынке труда. Но я понимаю что лучше поступить на логиста, это хотя бы то, где я работаю уже на протяжении 8 лет, и смогу сам выполнять 30-70% обучения, но учится дольше и как слышу и вижу, логистом можно стать без образования, курсы, обучение и т. д. И третье, я бы хотел поступить куда-нибудь типо академия при президенте, на гос. служившего, какого-нибудь управленца. Так как нравится управлять людьми, и не просто нравится, а хочется. И как я представляю себе эту работу: интересная, многофункциональная, хорошо оплачиваемая, много возможностей, так как я карьерист и готов работать не покладая рук, зная, что мне потом за это воздаться, то есть работать на результат. Примерно, хочется такого: интересную, руководящую, не монотонную и не рутинную работа, где есть общение с успешными и интересными людьми, саморазвитие, отдача за твои старания, карьерный рост... кажется понесло меня, отошёл от вопроса. Как бы Вы поступили на моём месте? Заранее спасибо.
Мда а я думла что приколы "Мне скоро 30, а я до сих пор не знаю, кем хочу быть, когда вырасту." это просто приколы...
мне всегда казалось, что тот, КТО управляет, должен знать больше того, КЕМ управляет. Знаний нет, но и учиться вы не собираетесь." Так как нравится управлять людьми, и не просто нравится, а хочется", какое-то нездоровое желание. Вы глоткой берете или косой саженью в плечах ?.
Слишком много текста
Кинь с поста поручика Лукаша и займи его место.