Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Политические дебаты
+4

Школа как место для образования сгорела?

Хочется по дискутировать с умными людьми на эту тему. Перешёл я в девятый класс, не понял куда своё время отдал. Такое чувство, что в нашей <<Могучей>> стране людей убивают с детства... Я то вовремя понял дыры образования в России, но есть люди, которые сами себя грузят, потому что им так сказали делать . Они больше половины жизни сидят за чёртовым столом . Как можно оценивать людей в школе по пятибальной шкале? Такого не должно быть! Почему никто не хотят в школу? Потому что их там не уважают! Учителя не стоят на равне с детьми, они выше их, позволяют себе унижать и специально докапываються, чтобы злосчатную двойку поставить. При этом, если учителя дуаком выставить, то выставят потом тебя, за порог, школы. Терпимо? Возможно, но почему я раньше настолько гнался за оценками, что материал не запоминал? Твои мозги и потенциал никому не сдались. А ещё , грустно за то, что после этих <<учителей>> у людей возникает ненависть ко всему старшему покалению, хоть мы все на одной волне????.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

В россии - да, и давно.

Искусственный Интеллект
5лет

Стань лучшим учителем!
Покажи, как надо?

Искусственный Интеллект
5лет

Не соглашусь с вами . Школа меня многому научила . Заложила основы знаний. Что касается учителей, так все люди разные и учителя разные . Не думаю, что на уроках надо выяснять личные отношения с учителями. В школу вы приходите за знаниями, а не для дискуссий с учителями .