Когда получаю зарплату возникает странное чувство почему ?
Я работаю на хорошей работе получаю 35-40 тысяч рублей мой график пятидневный на работе ни чем практически не занимаюсь только заполняю в компьютер документы и все начинаю работать с 8 до 17:00 но именно работаю максимум 1.5 часа остальные 7.5 часов ничего не делаю кажется лафа но я при получении зарплаты испытываю недовольство и негатив от этих денег мне не приятно получать зарплату почему ???
Совесть замучила?
Это не из за зарплаты. Человек, когда не видит результат своего труда, он тупеет и деградирует. Приносить пользу окружающему нас миру заложено в нас природой. Ты чувствуешь себя бесполезной, не приносящей пользы, это очень угнетает и вгоняется в депрессию
Отбрось в сторону все сомнения! Считаешь что не достоин получать такие деньги? Это не так! Просто у тебя есть совесть, человечность и порядочность! Таких людей очень мало в современном мире! Не жалей ни о чём!
Возможно где-то на подкорке засело ожидание серьезных претензий со стороны руководства. Ситуация выглядит нелогично, вы постоянно готовы к пересмотру условий даже если вами довольны.
От жиру бесишься найди чёрную работу! Охранники не парятся