Top.Mail.Ru
Ответы

Когда получаю зарплату возникает странное чувство почему ?

Я работаю на хорошей работе получаю 35-40 тысяч рублей мой график пятидневный на работе ни чем практически не занимаюсь только заполняю в компьютер документы и все начинаю работать с 8 до 17:00 но именно работаю максимум 1.5 часа остальные 7.5 часов ничего не делаю кажется лафа но я при получении зарплаты испытываю недовольство и негатив от этих денег мне не приятно получать зарплату почему ???

По дате
По рейтингу
Новичок

Совесть замучила?

Ученик

Это не из за зарплаты. Человек, когда не видит результат своего труда, он тупеет и деградирует. Приносить пользу окружающему нас миру заложено в нас природой. Ты чувствуешь себя бесполезной, не приносящей пользы, это очень угнетает и вгоняется в депрессию

Мастер

Отбрось в сторону все сомнения! Считаешь что не достоин получать такие деньги? Это не так! Просто у тебя есть совесть, человечность и порядочность! Таких людей очень мало в современном мире! Не жалей ни о чём!

Просветленный

Возможно где-то на подкорке засело ожидание серьезных претензий со стороны руководства. Ситуация выглядит нелогично, вы постоянно готовы к пересмотру условий даже если вами довольны.

Оракул

От жиру бесишься найди чёрную работу! Охранники не парятся