Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как я должна поступить?

С парнем 3 года. Прошли через многое, в т ч и токсичные отношения. (приняли тот факт что отношения токсичны но друг без друга не можем и решили бороться и исправлять все). Я приняла его недостатки, а он - мои. Приняла также то, что он слишком инфантильный для 27 лет. это его первые отношения. живет он с мамой, и основная часть финансов естественно на маме. (отдельно не живем так как у обоих финансовое положение нестабильно и боимся снимать квартиру). Суть вопроса в другом.
В прошлом году к ним из села приехала его двоюродная сестра жить и работать. (дочь маминой сестры которую его мама оооооочень любит обожает и везде восхваляет.). Эта девушка 20ти лет, естественно приехав в город поверила в себя и обнаглела (с моей точки зрения). Мой парень и его мама обхаживают ее и подстраиваются под ее капризы, а меня она очень сильно бесит и я с недавних пор она это поняла по моему виду, так как не могла уже скрывать и наигранно улыбаться и любезничать с ней.
Случился "бабский" инцидент. Ей не понравился прикол который я выставила у себя на странице, (прикол не жесткий. он был связан с ее профессией которую она везде восхваляет хвастается и гордится.) и она высказала это моему МЧ. Мой МЧ тоже ее недолюбливает но никогда ей это не показывает, а наоборот любезничает с ней еще больше (я думаю боится поссориться с мамой, и что сестра больше не одолжит денег в случае чего). Мы с ним поссорились. и это очень сильно ударило по нашим отношениям, так как он считает что я первая должна сделать к ней шаг и попросить прощение (непонятно за что). А я сказала что играться с капризами 20летней малолетки как вы не собираюсь, это ваша семья вы можете ее хоть облизать, но я этого делать не буду. Напишите пожалуйста ваше отношение к этой ситуации. Правильно ли я поступила и что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Ох! Как запутано всё у вас…
Нет, вы поступили неправильно.

Просветленный
5лет

нахрен ты лезешь вообще к чужому человеку который к тебе ни ногои ни задницей)))))) ты че чекнутая что ли НУ ДАВАЙ Я ВЫСТАВЛЮ ПРО ТЕБЯ ПРИКОЛ КАКОИ НИБУДЬ ТЕ ПОНРАВИТСЯ

Оракул
5лет

Живите ОТДЕЛЬНО. Или двоюродная сестра пусть живет отдельно