Что делать если заставляют есть?
Проблема такова. Надеюсь вы поймёте и сможете дать ответ нормальный. У меня в семье любят все грибы и особенно грибной суп. Я ела грибы до 8 лет, в 9 лет произошла катострофа, я сильно траванулась хорошими грибами, а потом организм перестал принимать грибы. Как поем что-то с грибами, так сразу в туалете стою целый цас, сильно тошнить начинает. Так вот, сейчас мне 16 лет и родители решили приготовить грибную лапшу, а другое они готовить не собираются. Но я боюсь есть суп с грибами. Я им сказала проблему, они не поверили мне вообще. Если я не съем тарелку супа, они посчитают это не уважением и тот кто готовил будет обижаться на меня и ругаться, а если я съем, то буду потом сидеть в туалете с сильной рвотой. Мне страшно есть это, но и обижать не хочется, да и желудок портить и мучить тоже не под кайф. Либо родители подумают что я специально из себя выдавливаю, что бы показать себя.... Помогите что делать...? Суп с шампиньонами, обжареные... Мне родители сказали якобы от них ничего не будет, но я жутко боюсь и не хочу мучиться... А готовить самой пока нельзя, типа эт не уважение к тому, кто готовит, значит тот кто готовит, готовит не вкусно.... Просто что ждать, помогите??? Съесть и мучится или лучше не есть и терпеть ругань?
здоровье важнее, так что хрен с ним - пусть обижается
ругайся в ответ, учись отстаивать своё мнение
Шампиньоны - это не лесные грибы. Отравиться нельзя.
Пусть все твои проблемы будут на уровне грибов.
Ешь, а то хуже будет
Не ешь и всё, причинять себе неудобство на фоне уважения-неуважения, глупо. Не уважают в первую очередь вас, раз не считаются с вашими вкусами.
Я тоже грибы не ем (подобная история), мне никто и не предлагает, зная это.