Top.Mail.Ru
Ответы

Беременная хочет уйти

(((( Помогите плиз понять! Ситуация следующая. Мы встречались не долго, все было шикарно. Потом я узнал, о беременности. Был на небе, от счастья. Сам я занимаю, хорошую должность. В целом у меня все хорошо. Но есть один минус. Я не умею пить. За все время наших отношений, я ни разу не выпил - не глоточка. Но тут я решил отметить. О чем я жутко пожалел. Вел себя как животное. Но свою ошибку осознал и пообещал ради семьи, вообще не когда в жизни не повторить ошибку. Но ситуацию, это не меняет. Она на меня жутко обиделась и уехала к Маме. Неделя моих извинений и выпрашивания прощения, привели к тому, что мы с ней начали более менее общаться. Я всем своим настроем, показал ей - полное принятие и желание участвовать в процессе беременности. У нас после соры, были разговоры о будущем ( коляска, манежик, врачи, роды ит. д.) и даже несколько раз был секс. Но она мне сказала что у нее на данный момент нет чувств ко мне, так как она просто ошалела от моего поведения тогда!

Дополнен

Но при этом она обсуждает будущее и общается со мной хорошо. Бывают всплески ее эмоций и она раздражительно относится ко мне. В общем я всю жизнь, мечтал о семье и ребенке. Готов взорвать вселенную, ради этого. Я нормальный мужчина, с одной проблемкой ( не умею пить ) Могу легко и просто обходится без алкоголя. И хочу сделать счастливой свою семью. Сейчас я очень переживаю, касательно этой проблемы и хотел бы послушать и увидеть возможно успакаивающий мою душу - ОТВЕТ)) Благодарю за ранее, за помощь!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А вы, батенька, буян во хмелю...

Беременная хочет уйти - беременная уходит.

Мудрец

такое бывает.. насильно мил не будешь

Просветленный

теперь твоего наиопыша быдет воспитывать другои алень и говорить папка не тот кто мамку гнул во всех позах а кто воспитал чужих наиопышеи не бывает))))))))

Искусственный Интеллект

Вы там потом днк-тест не забудьте сделать.