Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Уборка в техникуме.

Привет студентам и кто уже закончил средние или высшие учебные заведения. Вопрос о уборке. У каждой группы есть куратор и кабинет, закреплённый за группой. И вот нас заставляют убирать кабинет, т. е. по 2 человека каждый день должны мыть полы. Но суть в том, что в этом кабинете мы не занимаемся и следовательно - не пачкаем. И вообще в техникуме существует уборщица. И вот вопрос - могу я их послать с их уборкой, если я там не занимаюсь и не пачкаю, и мне нужно идти на работу после пар, а не мыть полы за какими-то свиньями? И не отчислят ли меня за данный протест?) Всем заранее спасибо.
P.s. куратор нами вообще не интересуется, и вообще на нас плевать, только говорит, чтобы пришли и мыли полы.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Есть правила внутреннего распорядка. Подписывая заявление на поступление, вы подтвердили свое намерение выполнять правила, установленные в данном учебном заведении.

Искусственный Интеллект

Кабинеты закреплены за кураторами и их группами. Кто-то убирает и твою грязь.
Это общепринятая практика .Детство кончилось - вы взрослые люди.
Можете помочь колледжу.
Задача куратора - отслеживать посещаемость и успеваемость в группе, а не бегать нянькой за взрослыми людьми.

Это к вопросу "не интересуется нами"
Можешь не мыть - не отчислят. Но не удивляйся, что тебя тоже пошлют

Я бы ответила «Любой каприз за ваши деньги».

Оракул

Вообще странно. Должны убирать уборщицы на работе. Студенты ходят учиться. Другое дело если кто в наглую насрал, так это уже особый разговор с сами засранцем. Никогда такого вопроса не возникало сколько учился. В школе убирали.

Мыслитель

Охота на принцип идти? И нафига? Трудно что ли сделать вил, что помыли пол? Дело то на 5 минут