Кажется, девушка меня использует. Прочитайте
Четыре дня назад у нас с девушкой был год отношений. Она предложила без подарков, т. к. с финансами не очень. Всю организацию праздника в очередной раз я взял на себя. Мне она ни копейки не предложила, чтоб как-то помочь. Вчера она сделала ресницы, а сегодня покрасилась за 12 тысяч. Чувствую себя оленем. На 14 февраля она предложила так же без подарков по той же причине, но я ей сделал подарок (цветы, свитер брендовый и мягкую игрушку) и сводил в кафе. В ответ мне даже валентинки не было сделано из бумаги. Но через месяц она поехала делать себе губы за 10 тысяч. Всегда все наши прогулки спонсирую я. Недавно где-то нашла деньги, чтоб пойти учиться на права. Из-за того, что я постоянно плачу, у меня вообще не остается денег на себя, хотяб одежду обновить. Она прекрасно знает, что у меня идет ремонт и будет переезд, куда нужно будет еще деньги вложить. Но все равно она даже ни разу не отказалась от такси до дома или что-то в этом роде. Вот как с такой быть?
вы друг друга стоите. и друг друга покупаете.. она продает себя вы за это платите, тут нет никаких отношений кроме товарно - денежных
Она не использует. Она не понимает. И эти губы и ресницы не для тебя. Еее не изменишь на данном этапе. Ни в коем случае не поднимай с ней этот вопрос.
Ты вел себя по-джентельменски. Сохрани этот образ. И не высказывай ей претензий.
Если она забывает оказывать тебе знаки внимания, это уже не отношения. Уходи элегантно.
Обеспечивать девушку нормально, не принимать от девушки материальных подарков - нормально. Но при такой заботе она из благодарности и любви дарила бы эмоции, самоделки, стриптиз и так далее, дарила бы борщи или домашние торты.
Это тут она неблагодарная просто.
Вы просто не ходите так часто в кафе и киношки, если и так не будет хватать денег, значит зп увеличивать надо (
Ищи натуральную красивую девушку, а не эту, шо по салонам вечно таскается
Подароком может быть и что-то сделанное своими руквами, главное ведь внимание. Девушка себя очень любит, вас неизвестно. Подумайте, хватит ли вам сил, терпения и денег и дальше ее обеспечивать?
К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»?. Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак".