Душевная боль и родственники
У меня больше нет сил молчать об этом. Рассказать больше некому, потому что это огромная тайна нашей семьи, поэтому пишу тут анонимно и прошу совета у вас, незнакомых мне людей. От этого у меня болит душа. Мой дедушка по папиной линии почти всю жизнь военный. Сразу после развода с моей бабушкой (царствие небесное) он поехал на войну в Афганистан (она там уже шла лет 5). Там он очень сильно полюбил афганскую девушку, по его словам она была очень хорошая, (работала медсестрой) и красивая (тогда еще афганские женщины не носили паранджу и выглядели как хотели). В итоге она забеременела, и когда она родила это уже был конец войны, выход войск СССР и все такое. Мой дедушка уехал, оставив ее и сына. Его назвали Юсеф. Связи потерялись, поэтому никто ничего не знал о дальнейшем, и до сих пор. Деда очень грызла совесть за свой поступок. И он рассказал все моему папе, когда ему было 17 лет. Папа конечно в шоке был, что у него есть брат. И вот папа с дедом рассказали мне 3 года назад. Меня очень это тронуло. Ни прошло ни дня, как я бы не думала о своих дальних родственниках из Афганистана. Я иногда сижу у окна, и представляю, как выглядит Юсеф, похож ли он на моего дедушку в молодости? 29 ноября 2019 года ему исполнилось 30 лет. Есть ли у него дети, семья, какой он как человек вообще, думает ли он о нас... Ведь он мне двоюродный дядя получается. Дед тоже говорит, что часто вспоминает Амину (это та женщина афганка, мать Юсефа). Я была в Афганистане, в Кабуле. С папой, мамой и дедом. Он скучал и мы решили поехать. Но я была тогда очень маленькая и ничего не понимала, не знала. Я очень хочу их найти. Пыталась уже во всех соц. сетях, но попытки тщетны. Куда мне обращаться? Я не знаю, что мне делать. Уже думаю пойти на телевидение... Дайте пожалуйста совет. Прошу не писать гадости, я будто душу свою излила, пишу и слезы на глазах.
Айлин, большое спасибо, что мы увидели такую историю. Я думаю не надо делать из этого шоу для миллионов идиотов. Попробуйте обратиться в Российский совет ветеранов Авганистана. Я очень Вас понимаю, не стану говорить почему мне 41 год. Нельзя кидаться роднёй, хотя мы с Вами тоже родня как то. У Юрия шевчука есть хорошая песня процитирую только фразу: " Национальностей стаю кормит Бог с моего лица."