Вопрос про деньги, нужен ваш совет
Парень попросил деньги, я долго думая решила помочь, я то думала что скажет вернёт там потом, отдаст но он почему в ответ на деньги сказал: спасибо Викуль за подарочек. Хотя это не подарок был, я так ему и сказала. Теперь как можно намекнуть чтобы он все таки отдал их? Ситуация конечно не айс, чувствую себя использованной, а не то что денег жалко. Как бы ещё сам не перестал общаться со мной после этого.. Я поняла что не нужно было так делать, ну не смогла отказать.. Со мной такое впервые
Классическая пара: обычная дама-обычный альфонс) И как вам удалось разориться без копейки денег?)
Вы уже убедились в том, не можете жить без него. И хотя он непорядочный человек и это очевидно, тем не менее у вас нет другого выхода как просто смириться с этим и в дальнейшем пострадать от него как можно меньше.
"я то думала что скажет вернёт там потом, отдаст" - типа урок тебе, меньше думать надо, а прямо говорить что в долг деньги даёшь. Деньги такая штука, любые отношения на раз испортить могут. Выбор простой оставайся "хорошенькой" для него или требуй лаве с поганца
Два варианта: Говоришь про возврат и он будет на дистанции. (Не факт, что вернёт). Ни чего не говоришь и будет как было. На будущее, сто раз подумай, когда давать деньги.
А сколько денег то, хоть и не жалко?
Во первых вытрясти если получится. И потом не общаться с ним вообще. У вас не указан возраст. Если есть возможность сообщите родителям, пусть они отдают.