Помогите мне, переходить ли мне в новую школу или остаться, Пожалуйста прочитайте полностью чтобы понять всю суть вопроса
Внимание, просьба не шутить над этой темой, так как я прошу адекватного мнения, а не глупых шуток в сторону меня и моих проблем
Я перешла в школу (в которой я щас учусь) в 3 классе, там я по началу была дружелюбной, нормальной, и т д. Потом мне стало тяжело учиться (т. к программа была другая) а потом и вовсе начала спать на уроках, всем это не понравилось и я была изгоем, были слухи, потом я в 4 классе на свой д р заболела пневмонией и меня положили в больницу, я пропустила все, что изучили пока я болела, в итоге меня отправили на домашнее обучение из за этого, хотя я не больная, и синдромов всяких нет, от этого тоже моя репутация испортилась, все думали что я больная, хотя это не так. Потом наступил новый год, и во время нового года мы решили опять пойти учиться в школу со всеми, у меня тогда был загон быть как мальчик, вообщем была как пацанка, ещё я тогда футбол любила ( не судите из за этого, я сама понимаю как это глупо). И пришла с канцелярией как у мальчиков, и сама как мальчик вела, и все меня не признавали. В 5 классе я пришла на школьную перекличку, и я подходила ко всем и говорила про этого Цоя, про этот рок, я тогда этим интересовалась, а сейчас понимаю что вся эта музыка, извините меня - так себе (лично мое мнение), да и моим ровестникам этого не понять, в школу я пришла в огромном некрасивом платье, была вся в прыщах, с некрасивой прической, и толстая, да ещё и с не красивым рюкзаком... У меня до школы идти меньше минуты, некоторые жили далеко от школы, а приходили каждый день, да ещё за 30 минут до урока, а уроки в 8:00, а я Которая живу прям у школы опаздывала на 20 минут, и приходила не особо часто, меня гнобили, били, харкались, заставляли таскать их рюкзаки, воровали у меня, а я боялась сказать им что то в ответ, так как меня сразу поведут к соц педагогу и я буду не права, во время дискотеки на нг, мне подстригли челку, мне с ней лучше, купили кроссовки и крассивый свитер, когда я пришла меня даже не узнали, и я всем понравилась, после НГ и каникул ко мне начало становится плохое настроение, пинали мой рюкзак и сменку, девочки со мной даже поздороваться не хотели, со мной только какие нибудь пацаны из класса общались, а мне не хотелось с ними общаться, и все думали что я им парочка. А потом карантин
Я уже смогу нормально перейти в другую школу, но я боюсь, как вы думаете что мне делать? Шутники которые будут шутить на счёт моего возраста сразу идут на фиг
Тебе точно нужно обратиться за советом к психологу. Это абсолютная норма, тебе так станет легче.
От себя могу сказать только то, что пора перестать сравнивать себя с другими и обращать внимание на мнение всяких непонятных людей. А про переход решать только тебе. Ты можешь остаться, но за себя заступаться и быть собой. А можешь начать с чистого листа и перейти в другую школу.
Люди всегда найдут то, к чему можно придраться. Важно только то, как ты сама себя чувствуешь. Мы пришли на эту планету, чтобы быть счастливыми, иначе всё это не имеет смысла.