Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне, переходить ли мне в новую школу или остаться, Пожалуйста прочитайте полностью чтобы понять всю суть вопроса

Внимание, просьба не шутить над этой темой, так как я прошу адекватного мнения, а не глупых шуток в сторону меня и моих проблем

Я перешла в школу (в которой я щас учусь) в 3 классе, там я по началу была дружелюбной, нормальной, и т д. Потом мне стало тяжело учиться (т. к программа была другая) а потом и вовсе начала спать на уроках, всем это не понравилось и я была изгоем, были слухи, потом я в 4 классе на свой д р заболела пневмонией и меня положили в больницу, я пропустила все, что изучили пока я болела, в итоге меня отправили на домашнее обучение из за этого, хотя я не больная, и синдромов всяких нет, от этого тоже моя репутация испортилась, все думали что я больная, хотя это не так. Потом наступил новый год, и во время нового года мы решили опять пойти учиться в школу со всеми, у меня тогда был загон быть как мальчик, вообщем была как пацанка, ещё я тогда футбол любила ( не судите из за этого, я сама понимаю как это глупо). И пришла с канцелярией как у мальчиков, и сама как мальчик вела, и все меня не признавали. В 5 классе я пришла на школьную перекличку, и я подходила ко всем и говорила про этого Цоя, про этот рок, я тогда этим интересовалась, а сейчас понимаю что вся эта музыка, извините меня - так себе (лично мое мнение), да и моим ровестникам этого не понять, в школу я пришла в огромном некрасивом платье, была вся в прыщах, с некрасивой прической, и толстая, да ещё и с не красивым рюкзаком... У меня до школы идти меньше минуты, некоторые жили далеко от школы, а приходили каждый день, да ещё за 30 минут до урока, а уроки в 8:00, а я Которая живу прям у школы опаздывала на 20 минут, и приходила не особо часто, меня гнобили, били, харкались, заставляли таскать их рюкзаки, воровали у меня, а я боялась сказать им что то в ответ, так как меня сразу поведут к соц педагогу и я буду не права, во время дискотеки на нг, мне подстригли челку, мне с ней лучше, купили кроссовки и крассивый свитер, когда я пришла меня даже не узнали, и я всем понравилась, после НГ и каникул ко мне начало становится плохое настроение, пинали мой рюкзак и сменку, девочки со мной даже поздороваться не хотели, со мной только какие нибудь пацаны из класса общались, а мне не хотелось с ними общаться, и все думали что я им парочка. А потом карантин

Я уже смогу нормально перейти в другую школу, но я боюсь, как вы думаете что мне делать? Шутники которые будут шутить на счёт моего возраста сразу идут на фиг

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Тебе точно нужно обратиться за советом к психологу. Это абсолютная норма, тебе так станет легче.
От себя могу сказать только то, что пора перестать сравнивать себя с другими и обращать внимание на мнение всяких непонятных людей. А про переход решать только тебе. Ты можешь остаться, но за себя заступаться и быть собой. А можешь начать с чистого листа и перейти в другую школу.
Люди всегда найдут то, к чему можно придраться. Важно только то, как ты сама себя чувствуешь. Мы пришли на эту планету, чтобы быть счастливыми, иначе всё это не имеет смысла.