Моральная подавленность в отношениях
Прошу отнестись к этому вопросу с понимаем. Потому что для меня это и вправду серьёзная проблема.
в начале знакомства с девушкой - все было хорошо, Сейчас нахожусь с ней в отношениях - и не могу удовлетворять некоторым обычным потребностям. Не могу развеселить, не могу поддержать и т. п. Есть общий друг, который на раз это может сделать. И в этом плане ей с ним комфортней нежели со мной. Не понимаю что со мной, то ли это ревность, или что то с психикой произошло (В течении года много разных вещей произошло), Люблю её очень, и пытаюсь работать над собой - чтобы наши отношения были просто лучшими (Только этого не хватает) просто не получается.. Не могу быть тем с кем она можем смеяться без остановки и т. д. Как быть? Что делать?
Ты не шут, чтобы её веселить постоянно. Видимо, она хочет перескачить на другой х*й. Ты тут ничего сделать не можешь, чем больше ты будешь перед ней унижаться, тем раньше он уйдет к этому так называемому другу. Баба дефектная.
Длинный ответ:
1. Если есть общий друг, который может удовлетворить её потребность в веселье и поддержке, это значит, что ты можешь удовлетворить её потребность в веселье и поддержке посредством вашего общего друга. Мысленно поблагодари друга и судьбу за то, что он у тебя есть. А у твоей девушки тем временем есть и другие потребности, которые только ты можешь удовлетворить.
2. Даже самые лучшие отношения не идеальны. Девушки устроены так, что не могут смеяться без остановки. Если ты не готов принимать её в её самых отвратительных состояниях, ваши отношения не будут даже хоть сколько нибудь удовлетворительными, особенно для неё. Потому что ей нужен человек, который не будет пытаться её развеселить или утешить, а позволит ей переживать текущую эмоцию, поняв что именно это ей сейчас необходимо.
3. Не прекращай работать над собой, чтобы быть тем, с кем твоя девушка может спокойно быть самой собой. Не забывай говорить ей как ты её любишь, как она хороша собой, что ты для неё сделал и что готов и собираешься ещё сделать. Только для неё.
А она своими жалобами и обидами подскажет тебе в каком направлении ты должен совершенствоваться.
Это что там за друг такой в ваших отношениях? Веселит вашу пассию ?
А не можете развеселить тк вы ей не нужны, в начале было все хорошо ну классика жанра, прошла любовь завяли помидоры
В вашей ситуации всё идет к логическому завершению к сожалению а может к счастью ...
Вы подсели на нее морально
Придеться это пережить
Вам в помощь Мужское просвещение А Бирюков, А Афоньшин, О Новоселов
Группы их есть вк, сайты, видео на ютуб, историю свою можете писать в коментах под видео или под постами, там люди знающие посоветуют по больше
Удачи !
поговори на чистоту. задай все вопросы, которые интересуют. расскажи все. потому что так будет проще, чем придумывать план, который может надолго затянуться или вообще не прокатить. ты так только время потратишь и скорее всего зря потратишь
Хз, со мной тоже моя мало смеется) а хотелось бы