Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Как отстать от бывшего?

Ревновала много и он соврал, что не гулял с подругами, бросила. Но я на протяжении года очень часто возвращалась на 2-3 дня, а потом мы опять ссорились и я пропадала, это стало как привычным,.. я жду пока все вернётся как было, та его искренность и забота, а когда получаю его и слова люблю через разговоры и прощения, на меня нахлыневает обида, что я сама все начала, сама позвонила, сама извинилась. Постоянно за год упрекаю в том какой он, там постоянно в моих словах обида на его подруг, на то что он с девочками разговаривал с другими когда я ушла, разве любящий станет искать других? ответил, что он через них убедился что не такое уж он и плохой,.. Я хочу как раньше, но внутри обида, потому что он ничего не сделал кроме слов «люблю» и человеческой поддержки. Наверно мне просто с ним удобно. Сказал, что ему нужно время и он по прежнему меня любит, но он должен в себе разобраться потому что ему больно и то что мы не подходим.. Значит это всё? Конец? Разве любящий человек будет сидеть бездействуя. Я настолько достала, требуя к себе любви и внимания, меня любое слово обижает, отправлю фотку, он «ооо как слишком похудела», обидело потому что он не прокомментировал с восхищением или о том какой у меня красивый наряд, когда я все это сказала ответ был, «я тебя люблю», я растаяла и забыла на время, но упреки потом опять начинаются. Я не чувствую себя любимой, не верю ему, но так хочу с ним быть и общаться

По дате
По рейтингу
Мыслитель

просто не приставай!...

Мудрец

На горло своему "хочу быть с ним" наступи. Оно тогда какое-то время побрыкается очень сильно, попытается выскользнуть, сделать тебе больно, и потом умрёт в итоге. А ты всё это вытерпишь, станешь сильнее и хладнокровнее, и в следущий раз по-другому будешь мужчин оценивать.

Просветленный

Его слова - это его позиция. Если он после встреч предлагает подумать, нужно отдалиться. Его действия говорят ещё больше. Если кроме слов ничего и нет, то к вам относятся несерьёзно.

Искусственный Интеллект

Сначала найди БУДУЩЕГО

Искусственный Интеллект

в чс. С глаз долой из сердца вон. Время не теряйте на бывшего)