Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Помогите пожалуйста, не надо ржать. Я уже не могу так!!!

Я подумала какую-нибудь фразу. Для примера возьмём фразу: "Я хочу стать покемоном." (ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР!) Теперь, я не могу выкинуть эту фразу из головы. Я прокручиваю её у себя в голове когда: ем, играю в комп, мою посуду, тискаю хомяка и т. д. Я сама не хочу об этом думать, я боюсь, что произношу эту фразу вслух и не замечаю, боюсь, что она сбудется, просто меня задрала эта фраза. И так постоянно! Это длится уже 2(КАРЛ!) года. Я ничего не могу с этим поделать! У меня таких мыслей уже целая помойка! Я думаю о них поочерёдно! Я знаю, это абсурдно, но это правда, я не могу так жить. И тут дело не в примере. У меня встречаются фразы и похуже. Может можно это как-нибудь забыть?! Я уже не могу

По дате
По рейтингу
Новичок

Может мозги вытряхнуть?

Просветленный

А забыть то не получится, ты боишься этого и поэтому ты замечаешь их (мысли)... Дам наверно глупый совет но тут нужно снять важность с того чего ты боишься, как перестанешь боятся то мысли пройдут, то на них обращаешь внимание и удерживаешь потому что ты считаешь их важными и ты веришь во что то чего нет вот вера в это и удерживает важность...

Можешь еще подробнее описать, какие-нибудь фразы, у тебя вообще разные фразы приходят, или ты хочешь забыть фразу какую-то, но не можешь забыть

Мастер

почитай Православный молитвослов

Оракул

А вы читать умеете? Читайте коза ленивая.