Мама говорит всегда что у меня сломана психика
Плачу по пустякам-слабая психика и из за людей с которыми я общаюсь в интернете, много сижу в телефоне-сломана психика и много таких ситуаций где мама винит мою психику. Сегодня выбирала себе вещи в школу, мама сказала у меня сломана психика и я не радуюсь жизни потому что я выбираю ничего яркого и всё однотипное, сегодня поговорили, хочу ли я школу или нет, я сказала нет и она начала говорить мне что этого плохо и у меня сломана психика, потом буду жалеть что я её не слушала. Она мне не даёт высказать своё мнение. Она не знает почему я не хочу в школу, она потом будет жалеть что я режусь из за травли в школе. Это нормальная мамина реакция?
Дополненмоя мама не разбирается в психологии и знает только шизофрению и депрессию
у неё три слова: депрессия, сломана психика, подрастешь будешь жалеть и вспоминать мои слова
Требованием беспрекословной послушности во всём (как жить, что чувствовать) как раз психику и ломают. Логично. Если не сломана, то надломлена таким отношением с её стороны.
А как она предлагает это исправить? Указаниями "веди себя так и именно так" ведь знает, что может сделать только хуже
а она признается в том, что она и сломала ее тебе?
Она знает о чем говорит. Сама таою психику и сломала.
в каком смысле "сломана психика"?