Top.Mail.Ru
Ответы

За сколько лет можно выучить язык программирования ?

Будет ли переизбыток программистов ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Бесконечно, так как каждый год выходят новые программы, и новые системы.... Базу просто надо знать.

Искусственный Интеллект

Путник идёт по деревне и видит, сидит мужик на завалинке. Путник спрашивает: "Как долго идти до города?". Мужик говорит: "Иди!". Ну, тот и пошёл. Мужик кричит вслед: "2 часа!". Путник вернулся: "А сразу нельзя было сказать?". Мужик: "Так надобно было узнать как ты ходишь!"

Мастер

От 1 до 2 лет.
Моя рекомендация на такой вопрос книга:
https://www.litres.ru/aleksandr-vankov/kak-stat-programmistom-s-nulya/
В обозримой перспективе избытка разработчиков не предвидится.

Высший разум

Переизбыток исполнителей - это хроническое состояние. Борьба за выживание - суть прогресса. Синтаксис учить нет смысла, это не стихи Пастернака, которые девушке расскажешь при случае

Мастер

Какой избыток программистов? тут тысячу людей вопрос задают как им стать как им стать никто им стать не может, тупо пару книжек не может прочитать, начиная с меня.

Программистом за год, каждодневного чтения и практики ты можешь стать! но ты будешь новичком в мире программирования, и кого работадатель возьмет на работу тебя или того кто уже 2 3 года этим занимается ?.

Специалиста любого везде в любой среде с руками ногами оторвут, еще будут переплачивать чтоб ты к ним ушел.

Я вообще не понимаю тех людей кто спрашивает останется ли программист без работы.

Как программист может без работы остаться ???

Ты можешь свое дело открыть если работы для тебя не останется.
Или на фриланс пойти на сайты.

Пока электронные вещи есть программист будет нужен всегда, потому что железяка без программы останется железякой.

Недавно на авито видел, программиста искали которые автомойку запрограммирует, и ему обещали с этого процент, вот знания получил 1 раз запрограммировал что то и все можешь не работать, или получил еще пару таких предложений и точно можешь не работать всю жизнь.