Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что со мной в происходит и что делать в этой ситуации ?

Раньше был душой компании, всегда был за любой кипишь кроме голодовки как говориться .
Но в последнее время все поменялось . Стал какой-то сам не свой . Шуток не понимаю ( сразу во штыки воспринимаю ) , бывало такое что и сразу в драку лез из-за шутки в мой адрес . Собираемся одной компанией, сижу как не в своей тарелке . Люди сидят, общаются, шутят, а я на них смотрю и думаю " что Я тут забыл вообще ? " Хотя знаем друг друга не один год .
Стал очень нервный, раздражительный и черствый . Что не так, сразу начинаю кричать на людей . Так же и хочется дать по лицу .
Ушёл в отпуск, думал хоть во время отпуска что-то измениться, отдохну что ли . Но нет . Что в рабочее время, что в отпускное время нет не настроения не какого либо желания встреться с людьми, пообщаться, посмеяться . Просто надоело все, чего-то хочу, но не знаю чего .
Проблемы с памятью появились . Стало труднее справляться с различными задачами, постоянно о чем то думаю .
И это все нагрянуло так не заметно, что и сам не понял что произошло со мной .
В чем дело? Может это все из-за повседневности? Каждый день проходит и повторяется с нова и снова . Как день цурка. Или может быть из-за того что гружусь из-за проблем с финансами? Хотя их и особо и нет! Зп 40 к . Два кредита на 13 к . Вроде и денег хватает на то чтобы одеть и накормить жену с детьми . Сам во многом отделяю себя . Все в семью .
Может кто-то сталкивался с подобным? Может кто нибудь подскажет как вернуть себя в обратное русло ?

По дате
По рейтингу
Оракул

Все признаки падения энергетики. И соответственно проблему может решить любая энергетическая практика. Но это сложно. И если к этому нет интереса, то конечно проблему будет очень сложно решить.

Мастер

1) Это психолог 2) прочитай книгу "как быть когда все не так как хочется"

Мастер

Раньше у Вас было детство, юность. Сейчас у Вам другое положение... семья, дети. Жизнь стала более размеренной и спокойной. Вы поменялись с возрастом. А возможно есть что-то в жизни, что Вам не нравится. Тогда нужно решать эти проблемы. А шутки в свой адрес как правило не воспринимают люди с компоексом неполноценности и сильно зависящие от мнения окружающих.

Виноват во всем гормон
Тестерон называется он
Семя бьёт в башку
И от этого куку
Ты скорей её отлей
И будет у тебя покой

вы же сами пишите в своем пояснение ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК и не видите этого...