Скажите пожалуйста я меланхолик ?
Я помню ситуация была меня охранник пьяный отпиздил в лицо не бил я закрылся я сидел на жопе он просто ногами пинал и в голову бил я был в шоке да да я недооценил его думал он ссыкло потом я искал его и нашёл через два дня и просто увидел его и меня бросил моментально в адреналин и я просто взял его за кофту и говорю пошли выйдем на улицу, тут она меня бьет в голову потом я ему разок уебал, потом я оказался на полу как то он был с другом, там мой косяк по сути ещё был в самой ситуаций вышли уже спокойны начали базарить он мне все грамотно с другом разрулил и разошлись
Еду в автобусе стою, вижу парень с девушкой заходят, садятся я смотрю на него убираю взгляд, он смотрит на меня и не убегает взгляд, потом я головой Машу, типо че надо? Он тоже кивает, я тут сразу говорю из далека ему, ты че хочешь и был злой, и я почему то не подошёл к нему и не стал предъявлять ему что либо почему так, не ощущал страха лицо покраснело почему так он так же смотрел на меня и я потом отвернулись оба и все норм не смотрели больше
Момент с армий . Стою в коридоре со сослуживцем, слово за слово что то, он меня толкает, я тоже в ответ, потом меня опять толкает в грудь и тут у меня кулаки полетели ему в голову
и помню еду в маршрутке вижу мужик лезет к женщине рукой я руку его скидываю и говорю ты че пристал он да ничего и все на этом разговор закончен и ощущал как мое лицо горит
Помню я стою в магазине просто стою говорю с охранником знакомым вижу трое парня проходят мимо нас один начинает смотреть долго на нас я Машу рукой ему сюда иди Типо они подходят я начинаю грубить одному че смотришь так и так далее они не стали конфликтовать
И ещё помню зашёл мужик я хожу наблюдаю за ним. И так получилось взгляд на нем задержал он головой мне кивает че надо че смотришь я говорю а че такое? Он ты че такой дерзкий пошли выйдем я сразу говорю пошли начали разговор он типо не смотри на меня так я говорю а че нельзя ты типо авторитет какой то я улыбнулся
Зачем тут-то спрашивать? Тесты есть, в открытом доступе.
Ты не в курсе, что есть знаки препинания?
Да. + Никто тут такие длинные мемуары читать не будет