Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу понять расстались мы или нет

С парнем встречаемся (встречались) около 6 месяцев. До
этого были ссоры, но незначительные, а на этот раз поссорились уже более болезненно, по крайней мере для меня. Поссорились из-за того, что он неправильно понял ситуацию и сделал свои выводы, основываясь на словах других. Его мнение обо мне поменялось, что меня и задевает, ибо ситуация была изложена ему неверно. Понимая, что от части виновата я, так как не подумав сделала необдуманный поступок, решила все таки объясниться и позвонить, звонила много раз, но не поднимал, после все таки решила написать и все прояснить, он прочёл все, но все таки попрощался. В конце дня, ближе к ночи, позвонил, ну и как ни в чем не бывало спросил «чем занята?» и попросил прояснить ситуацию самой. Поговорили, вроде, как обычно, он даже спросил люблю ли я его до сих пор, на что я ответила положительно. И вот, уже, как 2 дня не пишет, не звонит, а в сеть заходит. Как собственно понять, расстались мы или нет? Изначально при ссоре мы это обозначили, а вот когда позвонил о применении речи не шло. Само расставание даётся мне слишком тяжело, ибо я сама по себе эмоциональный человек. Писать ему первой, если честно, гордость не позволяет. Боюсь, что если напишу, то ещё и самооценка ниже плинтуса будет. Пожалуйста, дайте дельный совет, а не советы в двух бессмысленно сказанных словах. Не осуждайте, пожалуйста..

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я думаю, что все нормализовалось.
А то, что 2 дня не звонит - срок то очень небольшой. Занят. Не пори горячку и первая не начинай звонить. И хватит оправдываться и бесконечно ковырять эту ситуацию.
Забудь, проехали. Мелкие недопонимания и ссоры - нормальное состояние для любых отношений.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

ямщик не гони лошадей ...
не спеши не спеши не спеши ...отоспись хоть