Я начинающая преподавательница английского языка, и у меня большая проблема, помогите пожалуйста советом..
Учусь на лингвистическом отделении, на очно-заочном, студентка 4 курса... Поступила в гимназию общеобразовательную школу, дали 32 часа в неделю, 2, 5, 7 и 9-ые классы.. всё отлично, но есть 9г губернаторский класс, и там он очень одаренный, точнее две девочки, постоянно смеются надо мной и записывают все мои речи, ошибки и так далее... эти две девочки знают язык лучше меня, так как жили в Америке много лет, не знаю как преподавать им, даже заговорить боюсь при них на английском языке, вдруг могу какую ошибку нечаянно сказать.. не знаю, у меня уровень очень хороший английского, с другими классами такого нет.. хочу поговорить с другой преподавательницей, чтобы из перевели в её группу, можно ли перевести её в другую группу, боюсь что это ставит под сомнение мою компетентность... но мне так некомфортно с этими двумя девочками... можно ли их п перевести??
так если у тебя уровень действительно очень хороший, чего беспокоиться?
не надо сразу себя ставить в позицию жертвы - это плохая привычка
эдак через несколько занятий потеряешь контроль и такой бардак начнётся.. психику угробишь раньше времени)
просто каждый раз (при смехе) интересуйся у них, что по их мнению ты произносишь неправильно, и как надо правильно
(кстати, носители языка тоже порой говорят неправильно, ввиду максимального сокращения всего и вся..)
после чего, либо им это надоест, либо смеяться уже будет особо не над чем
а если всё совсем плохо, то давай им персональные задания (после выполнения которых можно будет не мешая (!) заниматься своими делами на последней парте или вообще уходить с урока)
>>девочки знают язык лучше меня, так как жили в Америке
Нормальный английский есть только во Великобритании и Ирландии, сешеашевские дикари говорят с жутким акцентом, особенно деревенщина (rednecks) и техасцы
Пусть сдают экстерном.