Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

После Армрестлинга болит предплечье

Такая проблема, (16 лет но качек) занимался армрестлингом с одним мужиком, чтобы выйграть руку пришлось 30 секунд где-то так напряженно держать, на следующий день в области предплечий чутка болит, не заметно если не напрягать.
В этом есть что-то опасное или нет? (Если что предплечья я всегда качал так что из-за "первой" нагрузки такое быть не могло)
И еще момент, если я испытал такую нагрузку на руку, может ли это сделать руку сильнее? (не планирую таким образом тренироваться, просто интересно)

Дополнен

Знаю что порвал что-то, точнее получил минимальную травму, такое само проходит при должном питании и сне за пару дней (если в это время не тренироваться кнш) но насчёт прибавке к силе, ведь после каждой нагрузки и того что организм не осилил, она должна адаптироваться и стать лучше

По дате
По рейтингу
Новичок

опасно - надо идти к хирургу \ если порвал суставный мешочек то очень плохие последствия будут \ нагрузки запрещены иначе мослы сотруться и придётся менять сустав - это дорого

Ученик

Что в итоге было? Как долго восстанавливался? До конца ли прошла травма? У меня просто такое же сейчас, ответь, пожалуйста

Искусственный Интеллект

растянул связки вернее надорвал ...- это травма а не прибавка силы