Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 17 и как понять кто я? Я учусь на юриста и понимаю что это не мое и каждый раз мне приходится

Себя убеждать в том, что это правленный путь и он полезен для меня и моей семьи, другая часть тянет меня в кино, я пишу личные сценарии, могу пока дома никого нет сыграть пьесу или интересную мне роль или пародирую, в колледже готовлюсь к выступлениям за недели, чтобы впечатлить публику и мне аплодировали из за моей смелой игры я попал в программу молодёжный лидер .
В жизни я застенчивый человек но на сцене я совершенной иной человек, я живу и раскрепощен.
Но мне говорят что это не правильный путь и я буду нищим актёром, не найду денег на свой сценарий и даже не верю в свой талант.
Я живу не полной жизнью в горах не нужных мне вещей и мысли о суициде посещали меня о бессмысленности жизни.
Как мне понять этот порывы и кому обратиться за помощью, семья меня не поймёт и не примет, они уже расписали мне будущие и видят адвокатом.
Я каждую неделю меняю цели юрист может актёр, нет ты должен быть юристом, можно всё-таки актёр? Нет, ты умрешь с голоду, но я умру в этой профессии и тд.

По дате
По рейтингу
Ученик

Чувак. Ну это хорошо что ты увлекаешься кинофильмами и при этом ещё где то там участвуешь. И если у тебя есть силы, действуй. Желание есть и это главное. Не склеивай ласты. Плохо кончится.
Меня увлекает гитара, я бы хотел писать песни и выступать. Но я понимаю что хер этим буду заниматься. Я почти ни с кем и не общаюсь.
А ты вон. Молодец. Респект. У тебя есть шансы.
Юрист???? Ну да, если мозг работает будут деньги.
А так, совмещай.
Главное в могильные мысли не уходи. Оттуда можешь не вернуться. Они как болото.

Мудрец

Быть юристом, актёром

Профи

Я уже 20 лет в Европе живу, Германия, Франция, тут народа с такими метаниями больше половины. Огромный процент студентов отсеивается на первом курсе. Многие бросают, меняют вуз, переходят на учебу, совмещенную с работой, кто-то совсем не парится. Уже со школы всех консультируют, что работа должна быть по душе, но и предостерегают, что хобби перестает приносить прежний кайф, когда превращается в профессию. В любой профессии (и актер не исключение, а как раз ярко выраженный случай) есть куча моментов, не приносящих никакого удовольствия, где ты, возможно, еще громче завоешь "это не мое". Твои сомнения - это нормально, это цена за свободу выбора. А по большому счету все зависит не от учебы, а от уровня личности. Деятельный, активный человек всегда найдет себя. Либо станет звездой в своем деле, либо будет работать не по специальности, но все равно раскроется. Так что, поменяешь ты вуз или нет, все равно получишь то, что заслужил.

Высший разум

Профессия юриста никогда тебе не помешает. А там уже сам разберешься.