Top.Mail.Ru
Ответы

Силовые тренировки без отягощения - есть смысл?

Похудела на 10 кг, сидела на жёстких диетах, из спорта только гимнастика ежедневно (у меня сколиоз 1 степени, мне 17 лет, поэтому вроде ещё исправить можно). Похудела вся, но уши на бёдрах не сильные, но остались. Питаться думаю на 1600 калорий.

????Ну и главная часть вопроса : Если заниматься силовыми без веса, то будет смысл. Накачивать мышцы не хочу, только подтянуть, после похудения выгляжу усохшей какой то. И помогут ли они от ушек?

Дополнен

Мой вес сейчас, кстати, 47-48 кг.

По дате
По рейтингу
Новичок

конечно будет эффект, полно упражнений с собственным весом. А ушки довольно быстро убрала растиранием их щёткой и потом наносила сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.

Искусственный Интеллект

Не существует силовых тренировок без веса.
Это незнание формулировок. Вариант псевдо кардио. По этой логике можно сказать что утренняя гимнастика тоже силовая тренировка без веса =)

Искусственный Интеллект

> у меня сколиоз 1 степени
Ну и кто будет укреплять спину?

> Накачивать мышцы не хочу, только подтянуть, после похудения выгляжу усохшей какой то. И помогут ли они от ушек?
Худая корова - еще не газель. Без тренировок ты никогда не будешь привлекательно выглядеть

Ученик

Силовая тренировка без оборудования — это тренировка, в которой используется вес вашего тела. Ее цель — сжигать жир, формировать мышечную фигуру и увеличивать силу. Силовые тренировки без тренажеров рассчитаны практически на всех, а также на людей, у которых нет времени на систематические тренировки. Что такое силовые тренировки без оборудования и каковы их последствия?

Силовая тренировка без тренажеров — это тренировка, во время которой вес вашего тела используется в качестве сопротивления. Цель силовых тренировок состоит в том, чтобы сжечь ненужные жировые ткани, развить равномерную физическую форму всей мышечной массы и улучшить относительную силу, то есть максимальную силу, которую может достичь человек, тренирующийся по отношению к своей массе. Это достигается с помощью таких упражнений, как прыжки с махом обеих рук, отжимания, приседания или бег с высоким подъемом колен.

Конечно будет.