Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Почему вы все время говорите мол в 25 лет рано жениться?

Вот девушка решит замуж в 19 лет например выйти, вы рады этому и ничего не имеете против. а если парень даже в 25 лет решит жениться - для него это рано. я считаю, что нет, как раз. и в 23 года женятся и ничего. детей не обязательно сразу заводить как жениться. моя сестра вышла замуж в 32 года, сейчас ей 34 года. детей нет пока. потому я не понимаю вообще ваши стереотипы "жениться и сразу детей". дети много денег требуют, если в браке нет пока достаточно средств, детей нет смысла заводить (иначе это кредиты как минимум, потом долговая бездна). мне вот 25 лет, а я с 22 лет мечтаю жениться. я действовал, но загоняли в тупик, нервировали ответом: ты еще молод, подросток, ты не готов к браку. даже до нервно-психического срыва и депрессии доводили. зачем так нервировать, вместо того чтоб дать шанс? я готов к браку (как минимум к сожительству и совместному ведению хозяйства. главное чтоб девушка мне нравилась и чего то стоила). к детям пока не готов, денег мало зарабатывал, сейчас уволился с завода, т к перенес бронхит два раза, надышавшись дурными запахами и пылью и только уличным музыкантом пока работаю (до этого у меня была эта работа дополнительной). некоторые говорят что и в 40 лет не поздно жениться. да в 40 лет как раз поздно. в 40 лет уже внуки должны появляться, а кто то еще только хочет детей заводить. да какой там в 40 - даже в 37 лет уже внуки появляются. а вы только голову морочите. почему такие у вас стереотипы мол жениться сразу детей, если это не обязательно (можно через три года завести детей после заключения брака) и соответственно если парень в 22 года например женится - вы ему сочувствуете? почему когда девушка в 19 лет замуж выходит - вы ей так не сочувствуете, как парню? ведь девушка то тоже не работает особо, если нет родителей, не стоит замуж рано выходить. если мужчина и женщина нормально зарабатывают, это будет дешевле в отношении детей. а если женщина не работает, а обеспечивает мужчина - это гораздо дороже выходит, есть вероятность в долги попасть с этим. почему вы мужчинам советуете жениться не раньше 30 лет? а если в 30 лет копейки получает - что, всю жизнь быть бобылем?

По дате
По рейтингу
Новичок

Современный молодой человек нуждается в том, чтобы "встать на ноги". Если он не будет в состоянии содержать семью, то может попасть в зависимость от жены, которая будет зарабатывать больше, чем он. Работающая жена часто не в состоянии содержать дом и ухаживать за мужем и детьми. сегодня видишь молодые пары, которые озабочены только тем, чтобы успеть на работу, а перед этим успеть куда-то определить детей. Суета сует! Много чего нужно взвесить, прежде чем жениться! Поэтому советую не спешить! Можно дружить, общаться, планировать вместе и уже по этому судить, сможете ли вы быть вместе!
И еще важный фактор для принятия решения о совместной жизни с избранницей - это одна вера в Бога. Чем больше разногласий, тем скорее развалится семья!!!

Искусственный Интеллект

я вашу писанину не осилила. слишком много букв . но считаю, что возраст для женитьбы ничего не определяет. определяет зрелость характера. одни и в 40 лет инфантильны, другие и в 20 лет уже готовы брать на себя ответственность и обязательства. одни мужчины хладнокровны, вдумчивы и умны, другие родились слабовольными и глупыми.

Знаток

Каждый должен женится, когда посчитает нужным

Мудрец

25- нормальный возраст для женитьбы, если 1. Парень выучился. 2. Работает и зарплаты хватит на двоих. 3. Не живёт с родителями.

Знаток

Лол, кому-то и в 30, и в 40 рано