Top.Mail.Ru
Ответы

Девочка с другой группы *(колледж)

И так меня зовут Александо, мне 16 лет, недавно поступил в колледж .Раньше в школе все 9 классов, мне никто не нравился, никто не привлекал, максимум симпатией и то характером не обогащены .И тут недавно я встретил девочку (студентку) с другой группы и она мне понравилась по своему, я начал на нее заглядываться, смотреть на нее не отрываясь и в один прекрасный момент у меня появился шанс с ней познакомиться ,(предыстория я увидел, что она на меня тоже смотрела и я на нее и когда я встал со своей лавочки, она вместе с подругой селв туда откуда я только встал и вдруг я подумал, что мне нельзя профукать шанс и решился познакомиться, ее зовут Лера, мы чуть чуть поговорили минут 5 и прозвенел звонок на пару, но у меня потом всю пару улыбка до ушей была и когда вижу. ее улыбаюсь .Я к ней подошел после второй пары и о чем то немного поболтали, а ее подруги смеются ...И вдруг внезапно нам говорят что у нас презентация для всех групп ,,НУ НАДО ЖЕ ТАК СОВПАСТЬ ????Она заходит в нашу аудиторию чтобы взять стул, я немного облажался и не успел помочь ей донести стул и она мне такая, типа намека, что я мог бы донести, я в ей догонку кричу, эй стой давай помогу, а она уже ушла, хотел сесть рядом с ней, но ее подруги все портят... не получилось, после презентации я ее спросил понравилось? Она сказала о да еще как, ответ был коротким и все ...Мы разошлись по домам. Я НАШЕЛ ЕЕ СТРАНИЦУ САМЫМ НЕПОНЯТЛИВЫМ СПОСОБОМ, в рекомендацияэ высветилась я афигел, я поверил все выше .Полчаса думал добавить или нет нажал кнопку добавить, и сразу выключил тел и она приняла, А У НЕЕ ВСЕГО БЫЛО 14 ДРУЗЕЙ У ТАКОЙ ДЕВУШКИ ДА НЕ ПОВЕРЮ ДУМАЛ Я И она меня добавила улыбка поднялась до небес ...Решился написать ей Привет, как ты относишься к прогулкам по набержной, чтобы спокойно просто поболтать, она ответила привет, хорошо отношусь .И я ей предложил на выходных встретиться после пар, она сказала нет по началу, а потом такая давай вечером (нет потому что она ходит в спортзал после пар) .Так вот я засиял, заплясал, потому что это реально та девочка которая мне по истине понравилась ...И вот сегодня я ее увидел на 2 паре мы с ней поболтали, все ли в силе? ,посмеялись=)а на 3 паре была химия, так совпало что я сижу слева напротив окна, и прям вижу ее аудиторию и она стоит в окне и увидела меня, и мы смотрели на друг друга минут 5, пока не пришел учитель=) и на переменах мы смотрим друг на друга, мне нравится .Так вот после пар я пожелал ей удачи и она мне .Хотел проводить, но боялся что у нее опять спортзал .Ну вот впринципе я такой на позитиве, незнаю что буду говорить ей в эту субботу, вечером? Что спрашивать, о чем говорить, я не шарю, помогите мне пожалуйста и опишите всю. эту картину? Похоже ли это ХООТЬЬЬ КАПЕЛЬКУ НА.. ХИМИЮ? Завтрв мы с нец опять увидимся, стоит ли снова подходить? я не хочу надоедать... Подскажите как одеться какие вопросы позадавать, купить ли шоколадку ей? И еще я очень боюсь говорить комплименты девушкам, и я к ним отношусь хорошо, все мои друзья говорят, что девки шлюхи, но я не придерживаюсь их мнению! Вообщем надеюсь вы меня поняли (а еще она скромничает походу. и лайкнула всего одну запись мою )Ладно удачи вам! жду развернутого ответа) простите за пунктуацию, я в спешке

По дате
По рейтингу
Знаток

Надо быть пафосней. Меньше внимания проявляй (или делай вид), но помогай.

Знаток

Да, похоже на химию)
Представляю, как тебе надоедают её подруги. Она одна вообще ходит? Есть ли шанс поговорить один на один?
Я бы посоветовала тебе позвать её прогуляться, купи шоколадку, цветы. Почему застеснялся проводить её,даже если и до спортзала?))
И вообще, если не игнорирует, возможно ты ей тоже понравился.
Удачи тебе, держу за тебя кулачки) Сильно не надоедай, но будь уверенным в себе и мужественным! Девушкам такие нравятся;)