Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+3

Что можно сказать о Руководителе отдела продаж. который в своем резюме пишет такое?

Умение продать - это не значит "растелиться" перед клиентом ли, работодателем ли... и умолять его купить ли..., взять ли на работу. - Это вовсе не то. Хотя многие до сих пор уверены, что именно это, кстати, этого часто требуют от продажников. Однако, нынче в определённо мЕньше степени, ибо... Рынок другой. Методы агрессивного навязывания покупки уже... не эффективны, причем даже там, где такие методы традиционно применялись и считались эффективными. Я просто кладу трубку, когда не изучив мои потребности, не понимая, чем я живу, в чем могу нуждаться, и вообще, на что у меня могут быть деньги..., что я могу позволить себе купить..., тупо, не думая, по "скрипту" начинают мне что-то втюхивать. Кладу трубку и заношу очередной такой номер в чёрный список.
На первый план выходит Маркетинг

По дате
По рейтингу
Новичок

если это прям выдержка из резюме, то даже не рассматривала бы. Человек, не может полностью сформулировать и закончить мысль, перескакивает с одного на другое, сумбур, ошибки, на топового менеджера не тянет, так как подготовить презентацию вряд ли сможет. Резюме - это тоже презентация для работодателя, а он с ней не справился, себя продать не смог. И лично мне сотрудник, который меня, как свое руководство, не будет ни во что ставить, тоже не нужен. Он может быть гением продаж (сомнительно на 100%), но субординацию, этику делового общения никто не отменял

Искусственный Интеллект

Философ-демагог, по совместительству зануда. Это на собеседовании надо рассказывать, а не в резюме такие простыни катать.

Искусственный Интеллект

Это не резюме. это эссе с ошибками

Искусственный Интеллект

Товарищ, похоже, перепутал резюме и лекцию о технике продаж.
Ну и примерил на себя роль Капитана Очевидность.

Мыслитель

текст написан связно. речь хорошо поставлена. нужно брать.