Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Мать моей девушки хочет, чтобы её дочь жила со мной, хотя я живу с родителями. Что делать?

Мне и моей девушке по 20 лет. Учимся в одном университете. В следующем году заканчиваем. Встречаемся третий год. Мать моей девушки хочет, чтобы она жила со мной после окончания университета. Но у меня нет отдельной квартиры. Я живу с родителями. Извините, но еще и моей девушки в нашем доме не хватало.. А ее мать давит на меня: " нищеброд" Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

а что можно сделать, если жить негде? в тесноте да не в обиде... так гласит пословица

Искусственный Интеллект

А сам где планировал жить? У нее? Так она - тоже с родителями. Только тебя им там не хватало.
Ты совершеннолетний, 20 лет. Образованный. Решай сам вопросы с жильем и семьей. Родители тебе больше ничего не должны.

Искусственный Интеллект

мораль, троллик, не хрен ибстись, када нет хаты и объявлять своей бабце, шо она будущая троллиха)))

Просветленный

Не надо так рано жениться. Надо получить хорошую работу, купить своё жильё... А мама рада спихнуть дочуру и жить для себя)

Мудрец

Послать мать девушки так далеко, чтобы она долго не могла вернуться. Решать где и с кем вам жить вы должны самостоятельно, а не по приказу какой-то тетки. А ей ответьте, что вам ваша мама не разрешает жить с кем-то в квартире родителей.