Top.Mail.Ru
Ответы

Не смог принять после другого, не дурак ли я?

Расстались с девушкой, оба были виноваты, но окончательное слово сказал я, после её слов, что она во мне мужчину не видит. Решились сойтись, но узнал, что она уже живёт с другим и без с свадьбы, а со мной не хотела. Не смог принять, она у меня первая и последняя, если бы просто считал её девочкой для утех, то ладно, а я хочу считать жену, за родного человека, а как так, родной человек, был с другим. Дурак ли я? Часто задумываюсь над её словами, она говорит, что я не правильно все понимаю. Хотя и уже все кончено, я не стал издеваться, сказал, что не смогу, но мучает вопрос, может быть на самом деле, я не правильно все понимал?
Она сейчас с ним, он писал мне, потешался, что я без неё остался и оскорблял, она об этом знает и заодно с ним

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ты все правильно сделали и правильно поня. Вообщем и целом долго объяснять, в конечном счёте мы придем к такому выводу которой описан выше.

Гуру

А потом небось еще несколько раз был женат.. а она из дома не выходить

Искусственный Интеллект

Поезд ушел. Теперь ищи другую, и не повторяй прежних ощибок.

Искусственный Интеллект

ты просто молод ещё, когда ты станешь зрелым человеком, ты на женщин будешь смотреть иначе, тебе будет наплевать, с кем она жила до тебя, но к сожалению в том возрасте всех самых лучших женщин уже по разбирают и когда останешься ни с кем, очень пожалеешь о том, что когда-то отказался от девушки, которую любил