Не удается сохранить игру в SUBNAUTICA
Я НЕ МОГУ СОХРАНИТЬ ИГРУ, Я ИГРАЛ почти 5 часов!! Помогите, я до сих пор в игре, но не могу сохраниться!!! Жалко пропадать такому сохранению....

Переименуй все папки в пути на латиницу. Вроде если не ошибаюсь проблема в том, что пользователь написан на русском
проверьте имя папки сохранения игры путь Subnautica/SNAppData/SavedGames/ . если папка сохранения выглядит migrated_migrated_migrated_migrated_migrated_migrated_slot000, то переименуйте ее в нормальное состояние slot000. У меня при каждом входе в игру к имени сохранки добавляется migrated_ и когда имя папки становится очень длинным, то вылазит такая ошибка.
у тебя продублировались сохранения? т. е. 1 сохранение создало ещё 2 таких же сохранений, в итоге в папке одиннаковых 3 сохранения? Если это так, я тебе расскажу подробно как решить проблему, вчера сам решил.
Так я нашел 100% рабочей СПОСОБ!!!
Во первых это красное окно ничего не значит, и даже если там написано "Игра НЕ сохранено" можете смело выйти. Нажмите на кнопку "НЕТ" и выйдите из игры. И проверьте скриншот своей игры. Там должно быть несколько дублированных игр. Во вторых НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ игру и делайте следующее шаги:
Найдите папку игры и зайдите в SNAppData/SavedGames/
если папка сохранения выглядит migrated_migrated_migrated_migrated_migrated_migrated_slot000, то переименуйте ее в нормальное состояние slot000. migrated_ - это количество сохранении. slot000 - это индекс игры
Откройте Subnautica и удалите игры начиная с нового к старому(это важно) и оставьте один из дублированных. Потому что мы переименовали самую старую из них, на новую это не сработает.
Проверьте свою игру, по идей сработает) Если не сработал возможно это другая ошибка.
Как на PlayStation решить эту проблему?