Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая лучшая подруга отбивает мою новую подругу у меня

Приготовьтесь, тут много текста.

В общем. В 6 классе одна девочка стала моей лп. Мы хорошо с ней дружили. Но когда одна наша одноклассница вернулась из поездки ближе к весне, она тут же переметнулась к ней. Начала ее ото всех защищать. Со мной не общалась. Это очень меня расстроило. Эта девочка потом не пришла снова, а "подруга" вернулась ко мне еще и рассказывала свои проблемы.

Потом снова она переметнулась к той девочке, а со мной снова не общалась. Позже, выяснилось что это была ее месть за, то, что я не носила наш парный браслет, потому, что он порван, кстати не по моей вине, отчасти по ее!

За год дружбы, мы гуляли вместе 3 раза где-то! И в последний момент она все планы отменяла.

В конце лета я подружилась с другой одноклассницей. И в школе мы дружили. Но я заболела. А когда вернулась спустя несколько дней, они уже сидели вместе и моя "подруга" бегала за новой подругой и повторилась история как и в прошлом году, только теперь она забирает мою новую подругу.

Вчера в школе они договорились смотреть аниме/серик/фильм (или что-то такое) дома у бывшей лп.

Не знаю почему, но было очень обидно..

И это уже не первый раз когда у меня уводят друзей. Но чтобы бывшая лп которая меня предала..

Я не знаю как убрать эту бывшую подругу. Я пытаюсь дружить с новой подругой. Она как бы не против, но вторая все время проводит с ней и не дает мне с ней общаться.

Что делать чтобы подруга осталась со мной дружить и все не достигло точки невозврата, так как пока что, подруга говорит что не имеет лп..

(я позвала подругу погулять на понедельник в 2,(у нас в понедельник по некоторым причинам выходной в школе) я надеюсь она все же согласится ..) подскажите, может мне поговорить с ней, как? Что сказать?!

Пожалуйста. Мне интересно с ней общаться и я хочу с ней дружить..

Я очень надеюсь что она это не увидит или бывшая подруга не увидит... Иногда кто-то из них сидит здесь.. Но вряд ли они это найдут

По дате
По рейтингу
Новичок

Даже не знаю...
Попытайся убедить ее в искренности своей дружбы, расскажи предисторию, о бывшей ЛП, просто поговорите. Может, у вас есть много общего и она решит остаться с Вами