Зачем Украина напала на Россию?
Ровенская журналистка Алина Дубовская, о чем с великим прискорбием сообщила в социальной сети. Дубовская пассажиром маршрутного такси в Ровенской области, что на западе Украины, в котором ехали пенсионерки, увлеченные дискуссией о России. Дамы активно выражали возмущение повальным воровством власти и войной, которую Украина затеяла против России. Дубовская привела их диалог. «- Сволочи, наворовали! А ту войну зачем сделали? Если бы Украина на Россию не напала, то было бы нам хорошо! И покой был бы! - говорит та, что сидит. - А что же ты думаешь: что им жалко было тот Луганск отдать (России – ред.)? Они же наши братья! - соглашается та, что в очках», - процитировала журналистка своих попутчиц. Услышанное ее откровенно шокировало. «Я подумала, что мне послышалось. Начинаю прислушиваться и понимаю, что смолчать не смогу», - рассказала она. Шок был настолько всеобъемлющ, что она встала и направилась к беседующим женщинам. «Встаю с места, проталкиваюсь сквозь толпу пассажиров и спрашиваю: - Простите, а вы в Дубно родились? - А какое твое вс**тое дело? - А такое. Скажите-ка, кто на кого напал? - Украина на Россию. Вот «майдан» сделали и пошли войной! - повторяет мне одна из этих двух. - Вы понимаете, что вы говорите?! Я не позволю вам здесь озвучивать ваши сепаратистские мысли! Это неуважение к армии! - А нам пох*й армия! Она наш хлеб жрет! Не выдерживаю. Перехожу на крик. Мол, из-за таких как они на Украине такое и творится, что и сама имею отношение к защите Украины. Кричу, что у них отсутствует совесть. Говорю, что пусть уже начинают по-русски говорить, Путина звать с войсками. - Надо будет, то и позовем! С другой стороны сидела младшая женщина, лет 40. Вставляет свое видение: - Ты дура малолетняя (обращаясь к журналистке – ред.), ты жизнь не видела и не знаешь, что тут говоришь! Рот закрой!», - передала Дубовская содержимое своей беседы с пенсионерками. Но и это не все. Журналистку не менее ужаснуло еще и то, что «остальные пассажиры поддакивали этой троице». Более того, пожаловалась она, «кто-то предложил силой высадить такую разумную меня из маршрутки». «Вышла сама, предварительно сфотографировав моих оппоненток. Вот вам и патриотизм. Вот вам и ценности. Мне нечего добавить. Мне до боли обидно!», - резюмировала Дубовская.

Из этого видно, что ваша Дубовская - отпетая мразь. То, что сейчас принято называть истинным украинцем - свидомой, махровой мразью.
А таких, как эти умудрённые жизнью граждане, украинцами на украине называть не принято. Ну и аминь.
что-то вы бред несете.. вы не провокатор, случаем?
Хотели захватить Дальний Восток.
Низачем не нападала. Следующий вопрос.
С палкой напала?