Вот зачем давить, я не понимаю здесь?
Раннее я жил иллюзиями и мечтал скорее жениться по принципу "люди моложе меня уже женаты, чем я хуже". при этом зарабатывая мало денег. нашел девушку, она хочет семью. у меня сразу слетели розовые очки и я понял, на что я могу подписаться. мне 25 лет, я еще студент, заочно учусь на юриста. периодически тянет стать монахом (орден иезуитов, правда интересуют также францисканцы и доминиканцы) + стать священником. конечно им нельзя жениться и я вижу выгоду быть лучше холостяком и без детей. детишки - дорогое слишком удовольствие. а мне не нужно много денег - лишь бы на жизнь хватало. а дети много требуют, некоторые и в долги попадают из-за этого, даже кредиты берут. и понимая в какой ущерб может мне это выйти, я не думаю о детях. а чем больше давишь - тем только хуже. а я к тому же еще планирую имя с фамилией менять, что тоже стоит недешево. я не хочу нести лишний груз ответственности, уже наотвечался за то что у себя посиделки устраивал, а также разок дцпшнице помогал, неплохой материальный ущерб нанес. я стараюсь не брать больше чем могу. а если слепой слепого поведет - оба в яму упадут. и я не хочу браковать свою жизнь, не зря говорят: хорошее дело браком не назовешь. и для меня это точно будет БРАК МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, т е в ущерб неплохой может выйти. а у меня еще и с нервами не в порядке, иногда трясет и дергает, когда сплю.
Виноград ДАВЯТ, чтобы получить СОК (см. фильм УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОГО).
ужо
погоди
найдётся и на тебя самка с довеском
у нашего православного попа в 35 лет 4 детей