Меня ненавидит школа
Короче. Этот беспредел начался в 4 классе, когда я не сдала 5000 тысяч на выпускной одна единственная. В 5 классе началось. Когда я приходила в класс, в меня кидали яйцо, ставили подножку, на стул ложили кнопки, крали учебник и тетради. Один раз одноклассники разбили в школе окно. Тогда один из учителей услышал этот звук, он пришёл и спросил, кто это сделал. Все свалили на меня, но я говорили, что это не я, и пыталась доказывать, что это мои "одноклассники", но одноклассники продолжали за свое. Учитель не верил меня, и повёз меня к деректору. Я говорила, что это не я и аргуметнировала свой ответ, но он не верил, и пригласил моих родителей. Родители меня верили, и они доказывали, что я не такая, чтобы разбивать окно. Потом оценки начали ухудшаться за то, что якобы я разбила окно, хотя я сильно старалась, в чем не бывало, и из меня получилась двоечница. Когда то вся школа меня с окна выкинула, но учителям было пофиг. Я еле встала, но меня никто не помогал. Учителя ставили мне двойку, колы, даже не пытались меня спрашивать, проверять домашнее задание, а за контрольные работы мне ставили колы за то, что я якобы списывала. На уроках, я очень голодная, когда я ем, одноклассники всё рассказывали, что я ем, и учителя вызывали родителей. Родители уже потеряли доверие ко мне, и начали отбирать у меня деньги на то, чтобы кушать в школе. Один раз мне на уроке стало очень плохо, но одноклассникам и учителям было пофиг. Я тайно решила позвонить скорую помощь, но учитель меня спалил и поставил 2 в журнал. Я попросилась выйти, но меня не пускали. Я на уроке умирала, но всем пофиг. Я позвонила скорую помощь ещё раз, и скорая помощь пришла. Я месяц назад поменяла школу учусь в 7 классе, и я лучше всех учусь, учителя меня хвалят, со мной почти весь класс дружит, даже параллель.
Хорошо, что перешла. Теперь у тебя все будет хорошо.
Просто забудь это и начни новую жизнь, ты же уже перешла в новую школу
Терпи и посещай уроки. Учиться можешь не учиться главное ходи и чё то делай помаленьку. А так пофиг вообще.
я тоже ненавижу математику