Парень считает, что я мало вкладываю в наши отношения, не показываю поступками свою любовь, хотя я вкладываю больше его.
В отношениях 2 года. Мне 19, ему 24.
Начну с того, что отношения у нас в некой степени диструктивные. В первый год отношений с его стороны часто были упрёки в шуточной форме на счёт фигуры, навязывания спорта и т. д. Это меня обижало, мы ссорились. Часто я устраивала истерики, которые не могла контролировать, плакала во время истерик. Но истерики не только из-за фигуры. Кстати, фигура, у меня отличная, я люблю себя внешне очень, к тому же не первый год в фитнес хожу, но немного забила на это из-за учебы.
В общем, идём дальше. Всегда инициативу я проявляла, сама писала, он чаще сам звонил. Я его ждала из армии потом год +2 месяца, так как из-за карантина приехать не мог. И когда он приехал из армии он перестал мне навязывать спорт и даже лезть в целом на личные границы. Интим у нас был до армии ещё , поэтому об этом не буду.
Когда он был в армии родители его привозили мне подарки от него в праздники ( это было пару раз)
И приехав из армии, он даже подарил мне цветы сам, хотя год до арми не дарил. Пару раз он водил меня в кафе, и покупал вкусняшки в последнее время, вроде как показал свою любовь, даже словесно ( хотя раньше этого не делал)
И он как-то сказала во время моей очередной истерики, что я кроме скандалов ничего не могу, не показываю свою любовь . Мне стало очень обидно. Ведь я всегда сама проявляла инициативу в общении, всегда сама писала ему приятности, даже телефон новый подарила и отправила ему в армию, так как его сломался, ждала его 14 месяцев очень верно, готовила ему вкусности сама, кормила, не понимаю как он может ещё возражать. Всегда я старалась разбираться в отношениях, выстраивать границы, чтобы у нас не было скандалов, а он считал мои душевные разговоры всего лишь истерикой и ложился спать.
В общем накипело. Он сказал, что то, что я ждала его и моя верность - это был мой выбор, это я и так должна была делать ради любви, поэтому это не входит в счёт моих действий в отношениях
Странные у вас отношения. Как у молодожёнов из "Я шагаю по Москве"
По телефону..."Привет, это я...А чё у тебе голос не такой, какой-то не радостный"...и так каждый час.
Ждать парня из армии стало такой редкостью что это можно записать как одно из твоих достижений, сейчас это уже не самосабойразумеющийся факт, так ему можешь и сказать! Баба ты или нет, обидься вконце концов и пошли его подальше! Может он понял что теперь пора жениться, а он к этому неготов, этоже видно! Таких случаев 1000и.
Клянусь со мной щас рядом один такой, только с той разницей что он стал папой, развелись, унего любовница, сам незнает чего хочет, то к жене хочет, и блядовать любит, вот как-то так. А вообще для серьёзных отношений надо выбирать мужчину старше себя, два три года это не разница! Меняб ждалаб девушка яб её на руках из загса выносилб
Я думаю, что он специально это говорит, так как хочет расстаться. Не ценит он тебя.
Может оно так и есть
Надо вкладывать, как папа Карло - тогда возможен прогресс