Почему в семьях нету уважения?
В Индии степенью уважения считается, когда мужчина приходит домой и жена моет ему ноги, большой степенью уважения это считается
В Египте появиться перед мужчиной в неподобающем виде - старом халате - признак неуважения. А самый большой признак не уважения - это сказать, что он не обеспечивает семью, ведь тем самым жена ставит под сомнение мужественность детей
А если нету уважения к мужу, то как она сможет уважать сына? Подарить мужу первому тарелку, принести чай или ещё что-нибудь, когда он смотрит футбол, встретить у двери, обнять и поцеловать - это уважение
А что нынче? Мракобесия, ужас, про подрастающее поколение женщин уже молчу.
Возможно, вы скажете, что так только у меня, и я терпила, каблук и куколд и я буду рад, что ещё не всё потерянно. Пишу из гаража, жена компьютер отобрала, неудобно писать с телефона, простите за ошибки
уважение должно идти от обоих сторон, тогда все будет нормально.
А мужчины все правильно себя введут?, ничего не имею ввиду, но у вас здесь обиды
Возможно сразу мужчине нужно показывать сильную позиция. Не прогибаться под дамские капризы
Если в семье нет мужчины, то и женщина будет вести себя неподобающе. Некоторые возомнили себя мужчинами, лишь потому, что они не женщины.
С каких пор слепое подчинение авторитету считается уважением и НОРМОЙ? По моему это и есть то самое мракобесие.