Игнор со стороны друга.
Не буду долго тут рассусоливать ситуацию. У меня есть друг, общаться начали месяца 2 назад, все было ок, общались в школе и после нее переписывались. Сначала писал мне сам, потом перестал, я писала сама. А в последнее время начал меня игнорить. Сидит в сети и не читает сообщения. Я спросила, почему игноришь, он начал придумывать какие то глупые отмазки. Сегодня повторилось тоже самое, я сказала, что не хочу так общаться, когда он сидит в сети и ему лень прочитать мои сообщения. Написала это все и заархивировала чат (то есть не заблокировала, а просто в архив). Правильно ли я сделала? Я часто пыталась говорить с ним на эту тему, а он пытался уйти от ответа
Нет смысла стучаться в запертую дверь, если хозяин затаился и прикинулся дохлым хомячком. Значит, Вам и тому товарищу не пути. Живите и радуйтесь, что мир большой. И что это был не последний человек на планете Земля!))
Ты ему надоела. А признаться он в этом боится.
Блин, знаешь, бывает такая фигня у некоторых людей, что просто знаешь что человек тебе пишет, но отвечать не хочешь. У меня так постоянно. И это не из злых побуждений и какого то нежелания общаться, это просто потому что я блин хочу полистать ленту.
Может у него так же.