Обьясните мне что тут кушать?
Читаю статью-как приготовить раков.... сколько там того рака... там больше готовки чем еды, я его когда-то пробовал на вкус-ужасно не понравился (вареный), мяса там как семечки кушаешь... кучу времени прошло на приготовление. извлекание сьедобной части странного вкуса а голод остался

По дате
По рейтингу
Вся готовка - в кипятке подержать 10 минут. Тут скоре на блюдо дольше выкладывать
Ну, начнём с того, что на фото - не рак ...
едят хвостик, который называется Шейка
варить с укропом минут 10 в кипящей воде
К рака едят шейку /хвост/ и клешни. Это не еда, это баловство под пивко, не более.
Не, ну если вот эту хрень, как на фото, то конечно, голодным останешься. А так то раков вёдрами варят.