Я ей вообще нужен??
Я встречаюсь с девушкой. Бывает так что она. 1.Отвечает долго. (может не ответить зависит от вопроса=).) 2. Как только начинаю ей писать она сразу же выходит с сети. 3. первая она не пишет. 4 договариваемся поговорить по телефону. Она отвечает-я занята, потом, попозже, сегодня не смогу. Давай я тебе потом позвоню? (не звонит)
4. При ссоре обычно пишу ей я- она не пишет. 5.Говорит любит меня.. я не уверен в этом.
Слишком мало видитесь в реальности, и много времени общение в интернете. Это неправильно. Если вы живёте в одном городе то чаще встречайтесь, узнавайте друг друга. Вы ведь оба должны понимать какой у вас характер, привычки, делиться всем и вся. Если на расстоянии, то скорее всего либо она в отношениях, либо вы не интересны ей.
Может А кроме переписки и звонков вы общаетесь?
Пусть лапшу тебе не вешает со своей любовью, забей на неё,не стоит на неё тратить время и душу изводить.... тем более не стоит!
главное это любовь
все ответы в сердце, чувствуйте свое сердце, как оно себя ведет при встрече с ней, чувствуете ли Вы сердцем любовь к ней...
и не нужен и не любит но есть смягчающее обстоятельство ей скучно иногда и она не против общения там или дружбы внимание ваше ей не мешает