Доброго времени суток, неравнодушные люди!! У меня очень серьезный вопрос
И поэтому прошу отнестись с пониманием и со всей серьезностью!!! Моему 7-летнему сыну поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз, химиотерапия не привела к ожидаемому результату и поэтому нам предстоит в ближайшее время вынужденная пересадка костного мозга. И эта сложная операция, скорее всего, будет проводиться в детской клинике Санкт-Петербурга!!! Собственно сам вопрос:: я человек из, так называемой, провинции и никогда не был в Питере, знакомых-друзей в этом городе нет. Поэтому, встает вопрос о проживании на месяц-два в съемной квартире. Так вот, сколько стоит сейчас снять однокомнатную квартиру в Питере?? Скорее всего, супругу с сыном положат в больницу, мне придется искать квартиру и желательно в близлежащем районе. Или приезжих размещают в клинике в семейной палате? Я не совсем разбираюсь в этом, поэтому может кто даст дельный совет как быть или как лучше поступить в моей ситуации?? Искренне буду благодарен всем, кто даст стоящий совет!! Спасибо!!!
квартира будет стоить от 15к (зависит от района и от мебели в ней) сразу сходу найти будет сложно (много аферистов). по этому лучше обратиться в агенство которое дает гарантии (но они берут комиссию от 50% до 100%)
ужас.... лучше ллечиться чесноком и содой чем врачам такие деньги опошлять