Top.Mail.Ru
Ответы

Как забить на девушек?

Я ужк устал от своей привязанности. Буквально за один год попались девушки, которые жестко вскружили голову что аж ломало. Прям ломало сильно. Одна отказала, другая конченая, другая курит дурь. Влюбляюсь в тех, кто делает мне потом больно, почему так? Как перестать постоянно влюбляться в девушек и быть с собой на едине? . Просто я реально уже устал, сильно устал. Ребята, только реально без приколов, пожалуйста, мне сейчас так больно. Расскажите свои случаи из жизни и дайте пожалуйста совет.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Проблема не в девушках. А в тебе и твоих ожиданиях.
Ты живёшь в своем придуманном радужном мире, где как в фильмах девушка будет тем дамкратом, которая поднимет тебя на вершину горы, сделает счастливым и т. п.
Советы предельно простые. Ты определяешься в своих потребностях, чего ты хочешь от девушек. Если ты чусвтвуешь себя одиноким, то ищешь не девушку, а друзей. Если ты недостаточно счастлив, то ты ищешь себе не девушку, а хобби.
И тебе не обязательно в них вкладываться. Роль мужчины в отношениях - быть инициатором событий, сходить куда-то, посмотреть что-то. А не рыться в женских мозгах и удовлетворять чьим то потребностям

Оракул

Молодой ещё, ума нету.

Искусственный Интеллект

лучше забить на свой пол, чем на противоположный

Знаток

Тебе нужно прокачаться ! ,у меня была подобная ситуация как у тебя, я прокачался и стал сильнее !

Мудрец

Найди работу