Парень бросил, после этого я увидела что он подписан взаимно на бабу (конкретнее ниже)
У нас с парнем было все хорошо пока он не попил с друзьями (живём в одном городе, но он в общаге). Начались проблемы, он не хочет выйти погулять хотя бы на пол часа со мной и говорит мол у его уроки (ему 20 и он в университете учится). Хотя парень подруги точно так же учится и с ним живёт находит время с подругой погулять. Я смирилась. В итоге все никак не могли встретится. 31 октября я гуляла с подругой, ее парень смог выйти, а мой нет. За целый день не написал ничего (так было и до 31 числа), я ему писала писала, в итоге написала что если он так дальше продолжит меня игнорировать то расстанемся. Он написал окей, пожелали друг другу спокойной ночи и все. А утром 1 ноября он написал что он устал, что мы по национальности разные, языки разные и все в этом духе. А потом проверила его инстаграмм, а там баба на его подписана и взаимно, она появилась после Хеллоуина (она с ним в общаге живёт). Я его ска люблю, а он вот так со мной поступает, я уже не знаю что мне делать ????????????????????????????
забей на такого безответственного придурка. любящий человек всегда найдет время для своей девушки. хотя бы часик или 30 мин
Не особо ты ему нужна. Не унижайся. Найди другого.
Автор, а что Вы тут хотите сделать? Он с Вами быть вместе не хочет, о чем и сказал. Ваши чувства к нему, не дают Вам право им обладать, рабство давно отменили. Общайтесь с другими, гуляйте, развлекайтесь с подругами.
гулять... бухать... и веселиться...