Top.Mail.Ru
Ответы

Как уйти от МТС?

Перехожу от МТС на Теле2. Не отпускают. Третий раз переносят дату перехода. От МТС приходят смс, что есть задолженность, звоню туда, задолженности нет, просто не могут внутри компании перевести деньги со счета мгтс на мтс ( у меня был объединенный тариф). Я сама знаю, что я даже в плюсе около 100 р. Каждый раз мне говорят, что всё в порядке и переход будет, и каждый раз в день перехода приходит смс о задолженности и всё отменяется. Это всё длится с 18 октября... Я уже психовать начинаю. Пожаловаться некуда, руководство отгородилось телефонной службой поддержки, а там отвечают, что у меня всё хорошо... Я подумываю подать в суд на МТС, либо у них там ничего не работает, либо это насильственное удержание клиента и мошенничество. Но суд, это крайний случай. Какие действия надо предпринять, чтобы они от меня отвязались?

По дате
По рейтингу
Новичок

Чё за бред ???

Идёшь к оператору В САЛОН, к которому собираешься переходить, пишешь заявление на "переход с сохранением номера",тебе дают симку-9 дней ждёшь (но этой симкой в принципе можешь пользоваться, только там пока что номер другой будет) на 10 день тебя переводят к новому оператору со своим сохранившимся номером. Старую симку выкидываешь предварительно испортив (это как совет).
И никто ни кого не спрашивает разрешения !

Одно условие - баланс должен быть положительным иначе не переведут .

А о балансе точно я бы посоветовал узнать именно В САЛОНЕ МТС, а не на сайте или у бабулек возле подъезда !!!

Ученик

Здравствуйте

Мудрец

Если сложности наблюдаются до сих пор, просим написать нам о ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Проверим информацию и постараемся помочь.

Просветленный

от МТС уйти нельзя, там договор кровью подписывают

Искусственный Интеллект

Лучше в МегаФон иди там связь лучше
Я вот от МТС спокойно ушла в МегаФон
Пришла в салон расторгла договор и все меня там никто не держал насильно