Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Парень забрал телефон у меня, так как ему нужно было, а я не отдала, в итоге поссорились. Как думаете, я виновата?

Такая ситуация. Он мне никогда не отдавал свой телефон. А мой запросто мог забрать, и даже листать ленту в Инстаграме, я была не против. Но после того, как он все дальше убирает свой телефон и сразу же его отбирает, когда я хочу забрать, то я решила поступить также.
Он свой телефон забыл дома в другом городе. Меня он отвёз на учебу, поэтому ему должны были привезти его телефон из дому. Но чтобы связаться с людьми, он попросил мой телефон. Я была не против. Я отдала сначала, но когда была рядом с ним. А когда надо было отойти, то есть пойти на учебу, то я сказала, чтобы отдал мой телефон, а я передам ему, когда ему позвонят не счёт его телефона. Он сказал, что пусть побудет у него, типа зачем мне телефон сейчас, тем более на учебе. Я сначала сказала, чтобы дал, чтобы я закрыла все доступы в аккаунты и т. д., так как это мое личное, а ему я не доверяю, так как он может их читать. Хотя там нету парней и он прекрасно знает .
Я объяснила и даже уже психовать начала, чтобы вернул мой телефон, так как он мне тоже нужен был. Он 10 минут не отдавал, мы спорили, в итоге я сказала, что не позволю какому-то человеку забирать телефон у меня, тем более когда он свой от меня всегда скрывает. В итоге он отдал мой телефон и уехал не попрощавшись .
Я чувствую себя виноватой. Просто мне обидно было за такую несправедливость. Мол он хорошо распоряжается моим телефоном, а свой мне не отдает.
Понимаю, что это детский сад, но я вообще не понимаю в какую ситуацию попала и виноватого не нахожу

Дополнен

Он в этом плане порядочный, он бы вернул в целости и сохранности, просто я не первый раз ему доверяю подобные вещи

По дате
По рейтингу
Оракул

Парнишка не может купить себе телефон? Пусть на рынке за 300 рублей купит. НА ФИГ такого. Он забрал бы и ТИПА потерял бы потом. Пусть купит кнопочный и без интернета

Оракул

Телефон личная вешь, я даже мужу свой не дам надолго...

Просветленный

Какая то странная ситуация. Но я вот что скажу. Должно быть личное пространство в отношениях. Может быть не секреты большие, но какие то маленькие секретики. Может ему нравится твои переписки читать. Мы с бывшей обменялись паролями от соцсетей. И я просто перестал ими пользоваться. Это неправильно. Я знаю что я не совсем на ваш вопрос ответил, скорее косвенно его затронул, но все же. Считаю что он неправ.

Искусственный Интеллект

Слов нет...
Я даже не сообщаю никому, что у меня есть телефон!
У меня есть простой за 300 рэ для "срочной связи", для работы. Там нет никаких страниц и интернета в принципе. И... как люди жили, когда и стационарный домашний телефон был не у всех?
Вот... Так что... купите сами телефон за 300-500 рэ, если понадобится "срочно пресрочно позвонить" Вашему парню в следующий раз, его и давайте если что!
У меня есть полно знакомых, которые постоянно спрашивают:" Ватсап есть? Вайбер есть? Соцсети есть у тебя?" А сами домашний номер мой из 7 цифр не могут набрать, хотя знают мой телефон прекрасно! И? Вот зачем им мой ватсап и/или вайбер?

Просветленный

просто в этот раз он был ему нужен не ради прикола, а для дела, могли бы его и выручить и он был бы Вам благодарен и не почувствовал бы себя униженным, как это получилось в этот раз.
поговорите с ним, извинитесь за то, что не дали телефон для дела, скажите что тоже на него обиделись за то, что было раньше и больше не хотите раздувать ссору на пустом месте.