Top.Mail.Ru
Ответы

Долго думал написать или нет, но решил написать.

Женат с 2019. Увез жену в Германию (сама очень хотела). Но проблемы. Меня абсолютно не ценит. Сначала проблема началась в сексе, просил ее одеть чулки, но она сказала, что лишь лет через 10 подобное возможно, люби какая есть, и не хочет быть сексуальной в интиме, да и инициативы никакой с нее, лишь упреки, что внимания не уделяю. Но стала набирать еще вес и говорит, что ей комфортно. Дальше никакой радости за мои достижения и похвалы. При том что все, что имеет в Германии, лишь благодаря мне, мол я же ее не хвалю за уборку. Упрекает, что грубо разговариваю, но не желает слушать и быть внимательной к моим словам, когда спокойно общаюсь, говорит, что не вкусно готовлю и не умею убираться. Говорит, что не нужно ее менять, такая какая есть, когда возникает непонимание. Сама упрекает, что пью пиво и курить начал. Не любит, что я ей объясняю что-то, мол "нужен ей муж, а не учитель", даже в плане языка. Упрекает, что мало к ней внимания уделяю, как к женщине, но все просьбы и объяснения мои называет глупостью и что меняться не будет. Сама на примирение не идет и никогда не извинялась. Часто скандалы из-за того, что меня лишь во всех проблемах в отношениях винит, а у нее все нормально, и до меня все было хорошо. Называла меня импотентом, упрекала, что во время температуры у меня встал, что мол секс был после того, как насмотрелся на дам на корпоративе. При том в Германии живет лишь потому, что замужем за мной. Т. е. я такой плохой, а она теперь страдает, при том лишь я поднимал проблемы взаимоотношений, требующие решения, сама никогда не поднимала. Как вы оцениваете данную ситуацию? При том в РФ ехать не хочет.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Видимо что-то в тебе её так сильно раздражает, что она уже потеряла к тебе всякое уважение и чувства. Нужно сесть и спокойно обсудить, без обвинений, как можно исправить ситуацию. Спроси что нужно сделать тебе, выслушай, и поставь равноценные условия для неё. Ведь отношения, это когда оба стараются. И переступать через себя придётся, если любишь человека. Поменять человека не получится, но поменять тактику решения проблем можно. Позволяйте друг другу делать то, что нравится, но когда дело касается совместного комфорта, находите компромиссы.
А упрёки и обвинения, это лишь последствия раздражения и обиды. Если любовь ещё осталась, то всё можно исправить. Если нет- то не мучайте друг друга и расходитесь.

Просветленный

Если детей нет - в шею.

Ученик
10мес

Ситуация сложна и выход один-одну сырно-чесночную пожалуйста

Мыслитель

Слушаю вас-вы жертвой себя выставляете...
Может все и не совсем так... попробуйте проговорить что у нее на душе,а лучше,напишите каждый в тетради "письмо " друг другу. Чтобы не срываться на негатив. Попробуйте объяснить точку зрения
И,вам совет,не надо "тыкать" что Она в ГЕРМАНИИ и вы дали ей эту дорогу...

Мыслитель

Братан можно тебе пару вопросов задать и выскажу свое мнение.
Какая твоя цель переезда в Германию? Что там лучше чем на родине?

Она у тебя обычная женщина, ты не должен вообще обращать на ее слова внимание. Твоя цель только осаживать ее, не будь тряпкой .

Отправь ее на курсы языка, сходите вместе к сексологу, бабы часто не понимают банальных вещей в сексе ( это я про чулки)

Я 10 лет прожил с своей и только в этом году на ней женился, хотя проблемы схожи были