Девушка странно себя ведёт после 1го (но как бы 2го) свидания.
Оказался я как то на культурном "мероприятии":вкратце говоря, собрались с одноклассниками на хате выпить.
Ну и там у кого какие знакомые, и приглянулась мне одна особа. Причём я ее уже давно знал, учимся в одном заведении. Но пожалуй из нас знал только я её. Но тем не менее "подружиться" это нам не помешало.
Сидим все значит развлекаемся, веселья уже все выпили. И мы с ней оказались в обнимку на одном диване, болтаем, туда сюда. Потом предложил на брудершафт выпить (не знаю, в наших ли только это кругах, но после него надо чмокнуться), что впрочем мы и сделали. Так было не раз, ну и от таких действий энтузиазма во мне поприбавилось, она тоже довольная. Ну и как ни странно, оказавшись наедине, мы целовались. И пока всё более менее активно проводили время на тусовке, мы всё так же и обжимались на этом диване.
После завершения праздника (покидали мы место всей толпой), подошёл к ней, взял за руку, после чего так шли, проводил на остановку и отчалил сам.
По приходу домой, вижу уведомления о том, что кому-то понравились мои фотографии)
Ну мы так и списались, пару дней общались и я предложил встретиться, и та долго не думала, согласилась.
Даже не знаю как на моём месте это свидание провёл бы кто-то другой, но я действовал из своих интересов - узнать её побольше. Не исключено, что жаждал процессов, что были на первой встрече, но атмосфера была не подходящая)
Мы гуляли, разговаривали, по ней видно было, что волнуется. Но тем не менее с моих шуток смеялась бойко, даже когда говорил что-то явно не смешное. Одно правда.. с ее стороны касаний не было, разве что объятия при встрече. От меня были, но недостаточно много.
Ну и так гуляли, разговаривали, лыбились, зашли в кафешку погреться, выпили чаю. После чего попросила проводить её на остановку. Также ждали автобус, разговаривали. Там транспорт и появился на горизонте, разводит руки, чтобы обнять меня, подхожу, целую ее, обнимаю и отправляю в автобус. Причём поцеловал очень отрывисто, будто чмокнул. По ней видно было, что хотела подольше.
По приходу домой, написал сам, спросил дома ли она. В ответ сухое да, и ни встречного вопроса. Тут то я и начал думать мол ну всё, где-то накосячил. В итоге в очень позднем часу пожелала мне спокойной ночи и поблагодарила за вечер. Разумеется я ответил.
На следующий день написать мне никто не удосужился. Я дождавшись вечера, дал знать о себе сам, попепереписывались. Могло быть и лучше конечно, но я ещё в первый день обратил внимание, что в переписке она какая-то деревянная. На след день та же история, только писать я не стал. Выждал сутки, и на вечер следующего снова написал. И вот тут начался пи#дец. Общается так, будто это мне одному надо было.
Я кое как повытягивал диалог, были смешки, но та меня аxринеть как гасила.
Кульминацией в этой истории стали последние фразы:
Долго не спи, сердечко побереги)
-тебе то до него какое дело?)
Живу я там))
- Е6ать, спасибо, было смешно) Спокойной ночи.
Мой пукан разлетелся на атомы, потому что я вообще не понимаю что бл#ть не так. На гулянке с нее лыбы не сходило, смеялась со всякой хеpни, потом за вечер поблагодарила и тут на тебе. Я конечно для себя уже отметил, что это мёртвый вариант, но всё равно осадок остался. Пару дней конечно выжду, вдруг соизволит написать, на что я надеюсь, но в чём очень сомневаюсь. Но в таком случае однозначно "некст"..
Хотелось бы услышать мнение со стороны в чем проблема и почему она так себя ведёт.
Эмоционально ты на нее подсел, начил заваливать вниманием а так нельзя, нужно что бы она писала больше чем ты, не пиши и не звони ей, уйди в игнор, это женские проверки
Многа букав.
Она тебе писать не будет, это факт.
Забей. Или сам напиши.
И тогда делать выводы
да получилось что потек ты а не она....)))
Откуда мы знаем, что у неё в голове? Спроси напрямую, в чём проблема. Может просто решила выпендрежничать по советикам в инстаграм