За что меня травят?
Сейчас я учусь в одиннадцатом классе. Начиная со второго, одноклассники меня невзлюбили и с годами ситуация только ухудшалась. Я всегда был тихим, неприметным, со сверстниками общался редко и неохотно, но никогда не делал им ничего плохого. Сразу скажу, что были разговоры и с учителями, и с администрацией школы, и с родителями, но это ни к чему не привело, всем плевать. Раньше у меня была близкая подруга, которая поддерживала меня, но месяц назад она покончила с собой и теперь я не знаю, как справляться со всем этим. Меня постоянно оскорбляют (основные темы: урод, гей, задрот, но все это неправда), иногда могут ударить или испортить что-то из личных вещей. Карантин на время спас меня от издевательств, но я боюсь, что после него всё продолжится. Может быть, мне нужно что-то изменить во внешности или поведении? Как это остановить?
вообще за такие оскорбления надо бить! народ стал в городах очень зачастую плохой в 21ом диком веке, в деревнях нет. Насчёт девчонки дома свечки ставить рекомендую, купленные в церкви, сделаешь ей лучше и себе. На том свете только и ждут наших молитв порой.
п. с. за самоубийц только дома разрешается ставить.
Потому что ты
> всегда был тихим, неприметным, со сверстниками общался редко и неохотно, но никогда не делал им ничего плохого.
котоламповая история...