Top.Mail.Ru
Ответы

Что предположить можно, серьезно это или так?

Может помазать чем-то на первое время. Дома, я не знаю как вышло это, ну видать как то поставила не так, или что-то подобное, произошло, это когда я увидела 5 по контрольше по алгебре (а учитель сказал, что 4 поставит, но не, видать на радостях или споткнулась как-то, об ногу сестры). Но и потом у меня резко боль в левой ноге, я не знаю где именно, но я обозначила, где она бывает (черной прямой). В покое первые минуты болела, но сейчас вроде нетак, обычно когда хожу и лягу, то боль еще остается, обувь немного больно одевать. Когда на себя тянуть носки, то больно немного, опускать тоже немного. Вот ходить могу, но только больновато (между конца среднести и сильной), гуляя с собакой, боль была нормальная так. Внешних проявлений в виде отека, покраснения, синяка нет. При пальпации болит вроде как-то немного (где-то в районе где расположен красной областью). Ездить сейчас времени нет, до 3 уроки, потом домашку делать дистационка та, т. к я заранее готовлюсь к егэ за 2 года до него, то поьом подготовка у меня. 16 лет.

По дате
По рейтингу
Профи

биологию прогуливать не надо, у биологички и спроси. Если больше недели боль, то к врачу. Вероятно ничего серьёзного.