Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем мы зачастую расстаемся с теми, кого безумно любим, а потом ищем их в других, кто встречается нам на пути?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

примитивное психологическое мышление, подсознательно откладывающееся у нас в голове. Общаясь на протяжении долго времени с одним человеком-он становится частичкой твоей жизни, запоминаются определенные черты характера, поведения, манеры, поэтому многие смотрят на расставание, как на потерю чего-то сверхъестественного, но зачастую забывают, что каждый индивидуален и не стоит искать кого-то похожего, а наоборот найти что-то новое. Вся причина в себе! нужно отпускать уходящее и открываться к приходящему и дорожить тем, что есть!

Искусственный Интеллект
16лет

Я не понимаю ситуаций, когда любящие люди расстаются, потому что не могут преодолеть препятствия, вставшие у них на пути. Я вообще не понимаю, какого рода это могут быть препятствия.
Я не понимаю людей, отказывающихся от любви ради каких-то обязательств, работы, денег или карьеры. Если ты не наследный принц, не будущий президент или папа римский - в чем проблема? Все в твоих руках, и никто, кроме тебя, не может принять решения с кем тебе быть, с кем спать и кого любить. Или на свете есть еще что-то, о чем меня не предупредили?

Оракул
16лет

расстаёмся, чтобы не причинять себе боль.... А ищем потому что всё равно любим того с кем расстались....

Профи
16лет

Безумная любовь, это уже болезнь. Расставание, значит была односторонняя. Ищем то, что потеряли, т. к. не реализовались до конца. Хотя, как это прекрасно, когда любишь с выключенной головой!

Профи
16лет

за короткий промежуток своей жизни я чотко понял что люблю больше всех на свете -дочь!!! жена на втором плане!!!. и....)